Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Rusalina_Emiranli
2. Ник администратора: вся администрация!
3. Описание благодарности: сколько играла на разных серверах, даже того же адванса, лучше админов чем на реде нигде нету)) спасибо вам ребята что вы есть)

1. Ваш ник: Emilio_Batman
2. Ник администратора: #all
3. Описание благодарности: чет решил опять поиграть, вспомнились времена админки, всем спасибо короч, Леша тебе спасибо за то, что дал мне шанс

#charlestawinark)

2AYakGb.png

1. Ваш ник: Jack Elcano
2. Ник администратора: Kenny Clifford
3. Описание благодарности: Хаоший администратор , Катя Клаффард зовут.. :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: S.A.
2. Ник администратора: Хамес Буст
3. Описание благодарности: Не обижайся, неженка :) Боюсь, чтобы и этот пост ты не удалил(9((

1. Ваш ник: K.E
2. Ник администратора: Serega Murz & Kenny Clifford
3. Описание благодарности: Kenny тащер репорта, молодец, так держать) Сержик, ну а ты прям душа компании, весельчак):)

Ваш ник: BaidGek.
Ник администратора: Smart Jackson.
Описание благодарности: спустя 4 дня без модератора графики, РП, биографий и недвижимости.. Пожалуйста, активность бы.

1. Ваш ник: Mason Black
2. Ник администратора: Весь состав администрации, без исключения))
3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить вас за все что вы делаете для нас))) Респект и уважуха!))) Тащите))):);)

1. Ваш ник: Ch3zz Albonese
2. Ник администратора: Kenny Clifford ( silver )
3. Описание благодарности: в кс не тащишь , но здесь обязан тащить

64.png

1. Ваш ник: Рихтер
2. Ник администратора: Гордон
3. Описание благодарности: Красавчик) Всегда даст турик мне погонять ;)

P.S. Турик только
мой и он мне его будет давать.

1. Ваш ник: Zhenya Richter
2. Ник администратора: Michail Gordon and Стюардсмарт
3. Описание благодарности: Просто божественно добрый малый!!)) Это мой братан, за него порву любого, да и он, в отличии от вас, ну вы хорошие, но не очень, немного специфические, что типо того, но вам бы такую добрату))) НИКТО ЕГО НЕ ЗНАЕТ КАК Я!! Все притензии в мой адрес.

L8M4l5h.jpg
z6wiuKQ.jpg

P.S. Турика и смарта не трогать, смарт норм. пацан, за него тоже порву, что вы против имеете, меня это не волнует.
P.S. Не баньте писал пьяный :)

Это был OLD игрок, старичок адванса Женя Рихтер:rolleyes:;):)

Nxe1Xl6.jpg

Смарт мой братан и Миша мой братан, остальные граждане, друзья)))
Все админушки вы крутые и спасибо вам, но, потом скажу.. не знаю.

Алёна, я тебя больше не люблю, не нужна мне такая жена ООС, уверен, развёлся бы в два счёта и платил бы элементы после свадьбы, просто счастья Вам)) Без меня игра всему серверу не та просто))

bxZ6VV3.png

uDh2RXQ.png

ugQoCx5.png

dPu6l6Y.png

wbdYDbh.png

vXmpllE.png

AMWsCox.jpg

Эххх...(((

Wx582Bd.png

By Alena: Выпьем за любооффф
m29.gif

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые игроки и администраторы Red server'a.
L4vQI9e.png
- Изначально, хотелось бы сказать Вам всем огромное спасибо, за время, которое мы с вами провели на этом проекте: Advance Role Play. Выделять каждого думаю нет смысла, так как все вы большие молодцы. Люди которых я ценю и уважаю... Пришло и мое время покинуть этот проект. На данном сервере я провел около двух лет. За этот значительный срок, могу сказать, что от игры остались только самые приятные воспоминания. За это время я встретил очень много интересных людей, с которыми провел всю свою игру на проекте и до сих пор поддерживаю связь с ними. Приятно осознавать одно, что люди помнят тебя и ценят за твои справедливые поступки, за различные позитивные моменты в игре и за твое отношение к ним. Я надеюсь, что останусь в ваших воспоминаниях, как настоящий друг и товарищ... Ничто не стоит на месте, так же как и мы с Вами. Каждый для себя выбирает какую-то цель в жизни, которой он будет придерживаться. Моя цель была одна, это показать себя в спортивном виде спорта (бокс). Тем самым причина моего ухода - это то, что мне предложили хороший контракт по которому я буду выступать за один из топовых боксерских клубов. Это разъезды, сборы, тренировки - все это уже не до игры. Помимо этого всего, хотелось бы выразить благодарность нашим игрокам, которые каждый день приносят нам яркие и веселые моменты в игру, а также составу администрации за их упорство, выдержанность и слаженность! Пожелать Вам, чтобы все ваши мечты сбывались, чтобы не было никаких преград в вашей жизни и чтобы счастью не было предела. Удачи вам и побольше улыбок на лице! :p:)

TDPO9xM.gif

Назад
Верх