Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Hugo Pardona
2. Ник администратора: Вся администрация
3. Описание благодарности: Спасибо за разнообразную помощь, мероприятия и многое другое. Этими принципами Вы делаете игру на сервере интереснее.
zRQk5rD.png

1. Ваш ник: Leo Carmone
2. Ник администратора: Чисто для Рамильяки^^
3. Описание благодарности: Прости за "ВКонтакте". Я обиделся на тебя, потому что и вышла вот такая какашка:с Еще не всё Рам, прости:*

1. Ваш ник: Connor Hobbs
2. Ник администратора: Jessica Hudson
3. Описание благодарности: Хороший администратор, помню еще с Сильвера. Желаю тебе всего хорошего

1. Ваш ник: Chopa Rich
2. Ник администратора: Рама )
3. Описание благодарности: Ты был лучшим, удачи на новом посту, и про нас не забывай.

SKw1DeL.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Alex Skifz
2. Ник администратора: Весь любимый и родной коллектив
3. Описание благодарности:

Ребята, вот и подошёл к концу мой срок, что, конечно, очень жаль. Спасибо Вам за то, что всегда помогали, как в РП процессе, так и вне РП процесса. Спасибо за пожелания приятной игры после того, когда мы, лидеры государственных организаций, подаём гос.новости, на самом деле, это о-о-очень приятно. Спасибо за то, что ни разу не дали мне мут, хоть я и ни разу не нарушал интервал.
Очень жаль, что сняли на днях некоторых Администраторов, но и они, конечно же, не исключение. Сашка, Никита, Слава, Максим, Оля, и Вам спасибо большое!
Вообщем, желаю всем новым администраторам добиться огромных успехов в этой сфере, а кому-то дойти до поста Главного администратора. Всем спасибо, всех люблю! :3

1. Ваш ник: Diz Bust
2. Ник администратора: Всем

3. Описание благодарности: Всем привет, любимая наша администрация. Мы вас очень любим, не уходите от нас <3 :oops::rolleyes::):D:D

1. Ваш ник:Mickey_Smith
2. Ник администратора:Lena_Gaspar
3. Описание благодарности:Молниеносное реагирование на жалобы .. спс ) Рад когда есть кто отвечает на них так же активно как данный админ ..

1. Ваш ник: Gaspar
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Ребят хотел попрощаться, не успел, Смарт меня опередил:) Всем спасибо, всем удачи, не поминайте лихом, зла никому не желал, может кого-то обидел, не обижайтесь:)

Назад
Верх