Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Alan Paige
2. Ник администратора: Следящие за СМИ, включая: Mikhail Gordon, Lina Rothwell, Slava Argent, Kevin Rothwell, Francesco Castiglia, Steve Moretti, Alena Wayne.
3. Описание благодарности: вы все отличные ребята, спасибо вам за то настроение, за те прекрасные советы, особенно Стиву, он всегда умел и будет уметь советовать с юмором, что очень цениться и воспринимается как не странно, - серьезнее. Алене спасибо за помощь. Алине и Мише спасибо большое за время, в которое я вместе с вами играл, Славе за те же советы и приколы. Кеше за его серьезность. Спасибо вам всем большое, я рад что нормально играл именно в тот период, когда большинство из вас были игроками, удачи вам.
Про Франческо ничего не могу сказать нормального, он мало общался со мной, шутил тоже, но, не на те тематики, которые казались бы полезными.

1. Ваш ник: Rafaell McWeazzy
2. Ник администратора: ВСЕ
3. Описание благодарности
:
128.png

1. Ваш ник:Tema Molotov
2. Ник администратора:Artem Mayakovsky
3. Описание благодарности:
Найс следящий,каждое похищение логически обдумывает с обоих сторон.
Успехов.:)

1. Ваш ник: Alex Skifz
2. Ник администратора: James Bust
3. Описание благодарности: Чудо-админ :3 | Всегда поможет, поддержит и пошутит в нужное время)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Сh3zz Albonese
2. Ник администратора: T3D Albonese
3. Описание благодарности: Отличный администратор , всегда может поддержать в трудную минуту.

128.png

1. Ваш ник: Insaf_Duskaev
2. Ник администратора: Следящие за МВД: Henry_Miller, Sam_Marino, Leva_Adams, Rico_Orton
Henry_Miller- Администратор, готовый встать грудью за своих лидеров, спасибо тебе за все)
Sam_Marino- Веселый, интересный администратор, да и просто хороший человек)
Leva_Adams- Как по мне, молчалив, справедлив, отличный администратор)
Rico_Orton- Отличный друг, хороший администратор, поздравляю с 3 lvl'oм:)

1. Ваш ник: Jsay Carrasco
2. Ник администратора: Следящие за МВД: Henry_Miller, Leva Adams, Sam Marino, Rico Orton,Ray Rossetti.
Henry Miller - За отзывчивость администратора который никогда не подводит и за его справедливость .
Sam Marino - Всегда поможет в любую ситуацию.
Leva Adams - Добрый,адекватный, молчаливый :).
Ray Rossetti - Хороший друг, никогда не оставит в беде.
Rico Orton - Отличный парень, всегда помогает следить за облавой.;)

1. Ваш ник: Dyson Diaz
2. Ник администратора: Все администраторы
3. Описание благодарности: Хорошие люди
Успехов вам:-)

1. Ваш ник: Ellie_Grand
2. Ник администратора: James_Bust
3. Описание благодарности: Хороший и отзывчивый Дмитрий) Спасибо тебе за хорошее настроение, один из примеров тому ниже, очень забавно было ехать кидать war на розовых лимузинах :D;)

JJQD_tkc-wI.jpg

1. Ваш ник: Ch3zz Albonese
2. Ник администратора: Следящие за гетто.
Ted Albonese - Андрей , спасибо тебе за помощь , за веселые моменты , особенно не забуду , как ты лоханулся с drugs и момент с интерактивной доской :3
Lena Gaspar - Лена , спасибо тебе за веселые моменты в кф лидеров.
Carmon4ik - Диман , всегда буду помнить наш диалог об унижении и о вопросе "-Как ты будешь бомжей по RP инвайтить? Они ведь бомжи" :D
Jessica Hudson - Ксюха , очень понравилось , как ты заходила в конфу , начиная говорить о жалобах , а только потом здороваться :D:D

Спасибо вам всем за то , что дали шанс оказаться на посту лидера.
128.png

1. Ваш ник: Diz Bust
2. Ник администратора: Все

3. Описание благодарности: Жаль, что некоторых админов сняли. Хорошо общались.) Но, значит так тому и быть. Судьба :cool: А так, всем спасибо, вы лучшие тащеры админок. :p:D Делаем МП 4 день подряд, помогаем развиваться серверу и пробуждаем в игроках былой азарт :)

1. Ваш ник: Chopa Rich
2. Ник администратора: F.Carmone and S.Jakson.
Благодарю F.Carmone за бан аккаунта на 30 дней.
Благодарю S.Jakson за удаление аккаунта.
lZxG90g.png

• 1. Ваш ник: Marsel Rossentall
  • 2. Ник администратора: All Admins
  • 3. Описание благодарности: Вчера только перешел к вам с пурпла, и хотелось бы поблагодарить всю администрацию Рэд сервера, что смогли создать на сервере приятную атмосферу :)

Назад
Верх