Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Hugo Brooks
2. Ник администратора: Mikhail Gordon
3. Описание благодарности: Спасибо ему за его постоянную поддержку, за его математическое чувство юмора [Он поймет]

Просто за то что он хороший человек!

1. Ваш ник: Ellie_Grand
2. Ник администратора: Smart_Jackson
3. Описание благодарности: Леша, ты просто космос :D А если серьезно, ты самый адекватный и справедливый,и вообще короче ты мозг) Спасибо за разбан, я правда не читерила, просто Слава либо хотел меня подставить, кинув лишь фрагмент, либо начал поздно следить и сделал поспешные и необоснованные выводы, в общем не суть, спасибо, ты крутой, больше бы таких админов, играть было бы намного проще:rolleyes:

1. Ваш ник: Ellie_Grand
2. Ник администратора: Ted_Albonese
3. Описание благодарности: Брат братан братишка..:D Лучший следящий за гетто, пожалуй, один из самых опытных, адекватных и беспристрастных...И как человек и друг ты отличный) Хорошо иметь такого братку :D Шутка, ты и будучи бомжом будешь моим бро:p

1. Ваш ник: Theodore Bakke
2. Ник администратора: Mikhail Gordon
3. Описание благодарности: ))
fcjQOCX.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Dont CHester
2. Ник администратора: Ну все няшки,но это благодарность именно James`y Mason`y
3. Описание благодарности: Спасибо.Ты победитель по жизни. :):D

1. Ваш ник: Antonio Carnevale
2. Ник администратора: Следящие за мафиями :3 Особенно Jessica Hudson, спасибо тебе за всю помощь, ты моя вращающая мощь :cool:
3. Описание благодарности: Вы самые хорошие, из-за вас я Мафии люблю ещё больше :3 lova-lova(YT)<3

1 Мойник.
2 Ник админа.
З за что:
А)Спасибо Алене за булку
Б)Харварду за пт)
В)Сэму за полёт
Г)Максу Руду за то что не успел включить фрапс)
Д)Жамесу Масону за мут на 300 минут. А еще за ноунейма.
Е)Жамесу Басту за "придумай причину сам"
Ж)Жесике за "#Администратор Jessica Hudson: Отказано, нет /id.", несмотря на то что игрок был в ОФФе.

1. Ваш ник: Diz Bust
2. Ник администратора: Все администраторы
3. Описание благодарности: 3 раз повторюсь :D Все молодцы, хорошо, когда такой понимающий и дружелюбный админ-состав рядом :)

ImS4yoj.png

1. Ваш ник: Diz Bust
2. Ник администратора: James Mason
3. Описание благодарности: И тебе, так же, отдельная благодарочка. Спасибо за ночную помощь в игре и за адекватные решения, Ярослав :cool::p
ImS4yoj.png

Назад
Верх