Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Kucher
2. Ник администратора: Никитка
3. Описание благодарности:
bp7oVkG.png
спасибо, что ты есть :)

1. Ваш ник: Enzo Destro
2. Ник администратора: Yuuki Torimoto
3. Описание благодарности: Хорошо следит за каптами,банит читеров,спасибо от души)

1. Ваш ник: Сухарь :3
2. Ник администратора: Ispanyola Batman, Tolik Khmara ( Пися :3 ), Dante Vincent, Lena Gaspar, James Mason, Marshall Mason, James Bust, Serega Murz, Steve Moretti, Alena Wayne, Slava Argent, Jessica Hudson, Fernando Carmone
3. Описание благодарности: Это одни из тех людей с которыми я общался на протяжении всей игре, некоторые админы уже не играют - и я их не стал вписывать. С некоторыми я познакомился год назад, а с некоторыми и больше, и до сих пор общаюсь. Спасибо вам за 4 года, которые я провёл тут. За всё время, собралось столько радостных моментов, что я их постараюсь не забыть, а если и забуду - всегда смогу посмотреть скринчики в папке "Моменты с сервера". Поднимайтесь и дальше по админке :3

Вот некоторые моменты. Тут их мало, так как остальные не мог найти :с
http://imgur.com/a/4Qy7U
Ну крч, УДАЧКИ ВАМ РЕБЗЯТКИ :3 Может ещё увидимся. Валюха, с тобой мож через годик в Польще увидимся :3

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Kevin McCurly
2. Ник администратора: Весь состав.
3. Описание благодарности: Тащите пацаны! Привет с шоко);)

1. Ваш ник: Diz Bust
2. Ник администратора: Ted Albonese
3. Описание благодарности: Лови обещанную ответку(видео), хороший администратор :D:D

#J.Bust: Не хороший администратор:D
#T.Albonese: :D:D:D

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник: Alexey_Solnzev
Ник администратора: Harvard_Love
Описание: Отзывчивый администратор, готовый помочь. Часто обращаюсь к нему по возникающим вопросам, всегда помогает советом. Так что выражаю свою признательность Харварду за его работу на сервере Red и за помощь игрокам. Приятно играть, когда на сервере такие Администраторы.

1. Ваш ник: Hugo Pardona
2. Ник администратора: Весь админ состав!
3. Описание благодарности: Мне кажется, что каждый администратор лучший в том, что он умеет, значит все лучшие :)

1. Ваш ник: Ch3zz Albonese
2. Ник администратора: Следящие за гетто и следящие за СМИ.
3. Описание благодарности: Следящим за гетто ващи норм чуваки и чувихи
128.png

А следящие за СМИ ждите меня в скором времени
128.png

1. Ваш ник: David Muller
2. Ник администратора: Serega Murz [Lova Lova Не забыл тебя ] , Alena Wayne , Maksim Rood [ DJ Rood :D]
Lena Gaspar .
3. Описание благодарности: Спасибо Вам за всё,Огромный Привет с Advance RP Silver

Назад
Верх