Red Server | Благодарность администраторам

1.Ваш ник : Hulk Cardozo
2. Кому благодарность: Всем кроме Ada Riva :D
3.Описание: Я начал играть с момента открытия этого сервера и тут началось...Сколько лидеров я видел сколько админов,а сколько ушло..Эх первые 2 года были самые лучшие времена для Адванса ( Лично моё мнение ) Но дальше эти читеры,взломщики и прочее и администрация сражалась с ними как могла.Теперь 2016 год,популярность адванса все больше и больше почти каждый сампер знает этот Адванс.Я считаю что Ред самый достойный сервер и хотел бы сказать спасибо Администрации за тем что они следят за всей этой кашей ведь администратором быть не так уж и просто много чего нельзя,и в основном они тратят большие часы своего времени за тем что помогают игрокам,и уничтожают так сказать читеров.Спасибо вам зайки :*

1. Ваш ник: Leonid Rzhevskiy
2. Ник администратора: Все админы
3. Описание благодарности: Благодарю за быструю реакцию на сообщения в репорт. Частенько спасаете мою плюшевую задницу от всяких читеров и прочих Нон-рп`шников!

1. Ваш ник: Син , Джек Син:cool:
2. Ник администратора: Marshall Mason
3. Описание благодарности: :3 Мое величество довольно :3
8iqjtFr.png

Mason: таки угодил :D

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: #Travis
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Адекватные, отзывчивые администраторы, помогут если нужно. Продолжайте в том же духе. :)

1. Ваш ник: Andrey Aibatov
2. Ник администратора: Главный Администратор Smart Jackson
3. Описание благодарности: Огромное спасибо Вам что вернули мне деньги. Я очень надеялся на Вашу помощь и я ее получил. Спасибо Вам за все, я рад что у Red сервера такой Главный Администратор.

1. Ваш ник: Andrey Aibatov
2. Ник администратора: Roberto Chilli, Andrew Bacardi и всей Администрации
3. Описание благодарности: Андрей и Роберто спасибо Вам за помощь. Всей Администрации спасибо за Вашу работу. Вы лучшие!

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: R/F
2. Ник администратора: весь админ-состав (В особенности Димася :))
3. Благодарность: удачной Вам работы! Счастья и радости, как в жизни, так и в игре. Люблю Вас :D

Назад
Верх