Red Server | Благодарность администраторам

1.Ваш ник: Takato Kitamura
2. Ник администратора: Svetlana Kramar
3. Описание благодарности: Хороший, добрый и самое главное отзывчивый администратор. Всегда помогает на похищениях и вообще активно себя проявляет на посту администрации, уважение таким и удачи в будущем. :) Отдельное спасибо тебе.
panavir-ab5.jpg

1. Ваш ник: Leonardo_Deqweazy
2. Ник администратора: Andrew Bacardi
3. Описание благодарности:
Играю в самп с 2009, за все, что я видел на всяких нуборп, крупных серверах и прочей хрени это самый отзывчивый админ. Так мне внимания не уделяли, пожалуй, никогда. Помог расследовать случай с угоном аккаунта + просто хороший человек.

1. Ваш ник: Adriano Ramirez
2. Ник администратора: Fernando Carmone, Roberto Chilli
3. Описание благодарности: Очень хорошие администраторы а самое главное быстро реагируют на жалобу в репорт, ребят спасибо вам большое.

1. Ваш ник: Виктор Камазин
2. Ник администратора: Jerry Jackson
3. Описание благодарности: Спасибо что помогаешь и никогда не отказываешь. Правда ты не достоин 3 лвл,давай на 4 лвл уходи:):p

1. Ваш ник: Seva Taylor
2. Ник администратора: Garret Sky
3. Описание благодарности: Я особо не был в МВД никогда, так, только на 1-2 рангах, но... я знаю как там было... В течении этих 2-х дней я заметил работу данного администратора. Знаете, это наверное один из лучших следящих. Спасибо за такую работу и продолжай в том же духе. Удачи тебе и в ooc и в in ic )
P.s. даже задумался о переходе в МВД ;)

1. Ваш ник: Yoshiro_Sato
2. Ник администратора: Svetlana_Kramar
3. Описание благодарности:Хоть один раз и наругала за паузу без ESC,но все равно запомнилась как добродушный и быстро выполняющий свои обязанности админ.И не оставит без наказания человека,который оскорбляет твоих родных. Top koroche<3

1. Ваш ник: Max Lakers
2. Ник администратора: Roberto Chili - хороший, дружелбный, веселый админ, но скоро зазнается, как 4 лвл дадут
Ray Rossetti - четкий админ, хорошо следит за гетто, справедливый, умеет быть веселым, когда можно

3. Описание благодарности: выше

1. Ваш ник: Donato_Viotti
2. Ник администратора: Svetlana_Kramar
3. Описание благодарности: Хороший админ, всегда помогает! Очень хорошо отредактировала темы в правилах мафии!

Ники наши: Maksim Skripnikov, Konstantin Dragunov, Danila Skripnikov, Konstantin Filippov, Konstantin Kulikov, Nikita Kulikov, Vadim Kulikov, и весь состав РМ.
Ники администраторов:
Svetlana Kramar - всея РП адванса, тащит репорт и все что движется. С любовью, твой /do ахрана. :)
Ada Riva - утренний охотник. Летающие бомжи, и вся прочая нечисть не выживает под воздействием Риты
Marshall Mason - ну этот поц вообще красавец, мало того что успевает читеров банить, так всегда готов помочь во всем и затушить пукан.
Kenny Clifford aka Max Egorov - всегда готов прийти на помощь как черный плащ.

Назад
Верх