Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Looney Alvarez
2. Ник администратора: Melllissa Flores
3. Описание благодарности: Самый лучший администратор на проэкте, после каждой гос. новости отпишет что-то приятное, очень благодарен ей. Всегда поддержит в трудную минуту, вообщем наилучшая и самая классная администраторша. :)
128.png

Ваш ник: Alice Ramirez
Ник администратора: Dmitriy Scorsese
Описание благодарности: Хороший администратор, добрый такой.
Ещё с Мэрии ЛС помню, когда он был президентом.
Приятной игры часто желает.
;)

1. Ваш ник: Виктор Камазин
2. Ник администратора: Jᴏʜɴ Jᴀᴄᴋsᴏɴ(пуся:)),Roberto Chilli, Cody Ramirez, Jerry Jackson.
3. Описание благодарности: Спасибо вам за поддержу, шутеички, угрозы(которые меня не брали:D). За то что меня понимали с моими шутками гыыы. Вы лучшие, я вас лавки хех. Я вас не забуду. :p

1. Ваш ник: Andrea Guerra
2. Ник администратора:Fernando Carmone
3. Описание благодарности:очень отзывчивый администратор ,жалобы проверяет за считанные минуты, шарит во всем .Спасибо тебе!

1. Ваш ник: Solomon Anderson
2. Ник администратора: Димка Скорссесе
3. Описание благодарности: Давай уже налаживай онлайн и пусть Ферн даёт 3)) Света и Вест уже давно 3)

1. Ваш ник: Lucky_Lancheze
2. Ник администратора: Весь коллектив администрации без исключения
3. Описание благодарности: всегда помогут когда нужно,послушают,дадут нужный совет,и хоть я был очень мало времени когда-то на посту администрации,за то очень было приятно работать со всеми ;)

1. Ваш ник: Damles Venza
2. Ник администратора: Kenny Clifford, Roberto Chilli
3. Описание благодарности: добрые, отзывчивые, а главное добросовестные ребята;)

Назад
Верх