Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: M.F.
2. Ник администратора: Всем кто обо мне хорошего мнения :rolleyes:
3. Описание благодарности: Спасибо всем большое, за поддержку, помощь, за хорошие и приятные моменты, не забывайте, будем дальше общаться, может и не со всеми, но будем :D, не подводите никого, не подставляйте, и просто не унижайте, добивайтесь всего о чем мечтаете в своей жизни. Многие знают причину моего ухода, поэтому поменьше вам таких друзей(знакомых) в жизни.

Отдельное спасибо Лёшке (Smart Jackson) за тот не большой шанс, за помощь в трудные минуты, за то что терпел некоторые моменты(ты понял о чем я) :D, ты лучший просто.:p:cool:

1. Ваш ник: Sebastian Stracci
2. Ник администратора: Smart Jackson, Fernando Carmone, и т.д.
3. Суть благодарности: Хорошие администраторы (хз), раньше была тема чтобы могли удалять темы с любых разделов, я её не нашел и поэтому прошу удалить данную тему партии. - тык

1. Ваше имя и фамилия: Hideo
2. Ник администратора: Melissa
3. Описание благодарности: это конечно неожиданностью не было, но никто не думал, что уйдешь так скоро. Видимо в этот раз отговорить тебя было некому. Не буду спрашивать причину, у каждого они свои, просто хочу передать- не держи на меня зла, помни только хорошее, не надо видеть во мне врага, это не так, мы были и останемся хорошими друзьями. Надеюсь на твой выбор влияние не я оказал. Удачи в жизни.

1. Ваш ник: Jackie Fowler
2. Ник администратора: Garret Sky
3. Описание благодарности: Добрый администратор, а также сразу видно, что трудолюбивый. Отдельно хочу выразить благодарность за AHK. Он не поленился и сделал многим игрокам игру более удобной и приятной. Спасибо тебе за всё Женя. Продолжай в том же духе. ;)

1. Ваш ник: Mike Barrera
2. Ник администратора: Mellissa Flores
3. Описание благодарности:
Лучшая!!!! Быстрые ответы в репорт, добрая, отзывчивая, коммуникабельная , кароче говоря просто кекс!:p:p

Назад
Верх