Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Zed Page
2. Ник администратора: Mellisa Flores
3. Описание благодарности: Когда была проблема, она ТПшнулась ко мне и помогла ее решить, когда другие администраторы
никак не реагировали.​

1. Ваш ник: Jack Sin
2. Ник администратора: Sebastian Ramirez
3. Описание благодарности: Спасибо, что проследил.. Да не сразу да мне пришлось написать ВОТ ТАКИМ ВОТ ШРИФТОМ И ПОЛУЧИТЬ МУТ НА 60 МИНУТ, и да кстати как за игроком проследить по просьбе так фиг , а как МУТ ВЫДАТЬ ЗА КАПС ТАК СРАЗУ. Вообещм спс что проследил.

Ваш ник: Huye_Freeman
Ник администратора: все
Описание благодарности: спасибо за самую неоперативную работу и игнорирование репортов! Спасибо за то что на "спасибо" - отвечаете всей тимой , а на "228 GM cheat" отвечаете " "
Спасибо от всей души.
PS навверно пора уже регать новый форумник

1. Ваш ник: Zed Page
2. Ник администратора: Roberto Chilli
3. Описание благодарности: Спасибо что заварнил игрока по имени Loo Park по моей жалобе в репорт, и быстро отреагировал.
Спасибо, что ты существуешь

1. Ваш ник: Solomon Anderson
2. Ник администратора: Garret Sky
3. Описание благодарности: Написал в ЛС что /pas медленно работает, включаю AHK на следующий день и обновление: ускорена команда /pas. Отлично Гаррет:*

1. Ваш ник: Danny_Brazzers aka Caruso
2. Ник администратора: Emilio_Blackberry
3. Описание благодарности: Короче, это самый топовый админ, помогает, разсудительный, короче лучший админ)

1. Ваш ник: Джерреми Винцент
2. Ник администратора: Эмилио Блакцберри и Ада Рива.
3. Описание благодарности:
Этот малец и эта деваха помогают мне госнику в сомнительных моментах, словом/советом/примером/делом. Спасибо my friends.

Последнее редактирование:
Назад
Верх