Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Andrey Marlow
2. Ник администратора: Весь состав
3. Описание благодарности: Вы все молодцы и хорошо работаете ! А главное, никто после и до нового года не был особо пьян :D Счастья, удачи, любви, денег, здоровья вам администраторы ! Лучше вас в мире никого нету ( по игре ), без вас бы мы были ничто... :( А так наш серв тащит лучше всех ! С Новым Годом !

1. Ваш ник: Steve Moretti
2. Ник администратора: Ded Moroz(Гриня)
3. Описание благодарности: Спасибо за ночную смену редактирования объявлений. ;)

• 1. Ваш ник: Richard Morelli
  • 2. Ник администратора: Ded Moroz,Max Cherkas,Skipper Mittone, Tyler Mittone
  • 3. Описание благодарности: Всегда помогут в трудной ситуации,поддерживают как могут. Спасибо вам:)

1.Ваш ник: Альберт Руберштейн
2. Ник админа: Следящие за МВД,Тема Сэинт и другие админчики
3.Описание: Вы лучшие ребят.Всегда поможете если в репорт пишу.Следящие за МВД лучшие)Не в обиду другим вы тоже няшки.

1. Ваш ник: Alan Warren
2. Ник администратора: Maksim_Rood3. Описание благодарности: Когда я продовал бизнес игроку,к нам приехали два школьныйх нон рп копа,моего друга за дмили,а мне дали розыск и одели наручники,я написал в репорт,и кроме Максима не кто не убрал наручники,и при этом я получил мут от Шкиппера,ему бы лиш наказать,а Максиму помочь :),спасибо Максим :*

1. Ваш ник: Alan Warren
2. Ник администратора: Denis_Voronov
3. Описание благодарности: Я решил пора уйти с проэкта,но Денис сказал,попробуй себя в роли мафии,меня это взбодрило если честно,спасибо тебе спас меня лова лова :* :3

1. Ваш ник: Johny Martines
2. Ник администратора: Thomas Carrasco
3. Описание благодарности: Провел интересное МП, с целью поймать преступника по РП.

1. Ваш ник: Denis_Dimitrov
2. Ник администратора: Thomas Carrasco
3. Описание благодарности: Не игнорирует репорт,устраивает отличные МП.И вообщем хороший Админитратор.Всем спасибо.

1.Ваш ник: Andrey Marlow
2.Ник администратора: Lenochka Bacardi
3.Описание блвгодарности: Лена спасибо тебе за все, когда попрошу тебя мне помочь, допустим где-то застреваю и тому подобное, ты всегда поможешь и выручишь, и тому подобное, спасибо тебе, что ты есть :)

1. Ваш ник: Sam Batman
2. Ник администратора: Весь состав Администрации / Red
3. Описание благодарности: Спасибо за активную работу. Отдельное большое спасибо Sam Bacardi и Ded Moroz за помощь в проведении новогодних мероприятий. Без Вас ничего бы не получилось. Было приятно провести с Вами время :)

Фотографии с места событий :)

http://rghost.ru/51394227.view
http://rghost.ru/51394300.view
http://rghost.ru/51394326.view

1. Ваш ник: Аметыч.
2. Ник администратора: Sasha Bacardi.
3. Описание благодарности: Слов нет... Никогда не думал, что буду нечто подобное писать... Покойся с миром, Саша.
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!

Последнее редактирование:
2. Ник администратора: Sasha Bacardi.
3. Описание благодарности:
1339051757_d55d411525af.jpg

Ваш ник: Nikita Gatalskiy ( White Server)

Ник администратора: Sasha Bcardi

Описание благодарности: От игроков сервера White: Nikita Gatalskiy,Nikita Savchik,Brain Levente,Alexandr Winchester.Мы сожалеем что такие люди умирают...У меня друг играл на реде...Очень много говорил о этом админе.Помним...Любим...Скорбим... (White Server)

1. Ваш ник: Andrey Marlow
2. Ник администратора: Sasha Bacardi
3. Описание благодарности: Сань, думаю ты увидишь это сообщение на том свете, поверь, ты был отличным админом, спасибо тебе за всё что ты делал, я очень давно тебя знал, но жизнь она жестока, никто не знал, что она сделает, Сань, если честно сказать пишу очень хреново, потому что как услышу твоё имя сразу опускаются и трясуться руки, эта весть поразила нас всех, я как услышал думал шутили, но куда там шутки, ведь если бы так сказали, то бы у человека небыло бы нечего святого, но я не думал, что уж так всё серьёзно и трагично, поверь, как я услышал, пробрало аш почти до слёз
clear.png
. Ты всегда справедливо наказывал, и всегда ответишь в репорт и выслушаешь и поможешь. Сань, пусть земля тебе будет пухом. Царство тебе небесное.
Я этот день незабуду никогда, этот день когда ты ушёл от нас навсегда, и мы больше не увидем тебя никогда. Пишу и хочется заплакать. Ведь знал я тебя давно и хорошо. Ты строил большие планы на будущее. Но жизнь не дала тебе их воплотить.....И ещё пару слов.... Я желаю твоим родственникам и особенно твоим родителям, чтобы они жили очень долго, и всё у них было хорошо, и в жизни был успех, а самое Здоровье, удача, долгая жизнь, деньги и любовь и всего наилучшего твоим родителям !!! Мои им соболезнования ! Я их очень понимаю, какого потерять сына. :(
Жизнь жестока :(
nQjwt.jpg

yBoat.jpg

ZtvY4.jpg

Помним...Любим...Скорбим...
clear.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх