1. Ваш ник: Andrey Marlow
2. Ник администратора:
Sasha Bacardi
3. Описание благодарности: Сань, думаю ты увидишь это сообщение на том свете, поверь, ты был отличным админом, спасибо тебе за всё что ты делал, я очень давно тебя знал, но жизнь она жестока, никто не знал, что она сделает, Сань, если честно сказать пишу очень хреново, потому что как услышу твоё имя сразу опускаются и трясуться руки, эта весть поразила нас всех, я как услышал думал шутили, но куда там шутки, ведь если бы так сказали, то бы у человека небыло бы нечего святого, но я не думал, что уж так всё серьёзно и трагично, поверь, как я услышал, пробрало аш почти до слёз
. Ты всегда справедливо наказывал, и всегда ответишь в репорт и выслушаешь и поможешь. Сань, пусть земля тебе будет пухом. Царство тебе небесное.
Я этот день незабуду никогда, этот день когда ты ушёл от нас навсегда, и мы больше не увидем тебя никогда. Пишу и хочется заплакать. Ведь знал я тебя давно и хорошо. Ты строил большие планы на будущее. Но жизнь не дала тебе их воплотить.....И ещё пару слов.... Я желаю твоим родственникам и особенно твоим родителям, чтобы они жили очень долго, и всё у них было хорошо, и в жизни был успех, а самое Здоровье, удача, долгая жизнь, деньги и любовь и всего наилучшего твоим родителям !!! Мои им соболезнования ! Я их очень понимаю, какого потерять сына.
Жизнь жестока
Помним...Любим...Скорбим...