Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: James_Slanfer
2. Ник администратора: Sasha_Bacardi
3. Описание благодарности: Ужасная трагедия, удачи всей его семье, друзьям, Администрации Реда. Помним..Любим..Скорбим...
by gamer Yellow James Slanfer

1. Ваш ник: Kane Razato
2. Ник администратора: Sasha Bacardi
3. Описание благодарности: Санёк... Не когда не забуду офигенные моменты... Ты был прикольный парень, ты любил весело проводить своё время и ещё ты очень добрый был... По этому спи сладким сном... Но мы все бы хотели что-бы ты вернулся к нам... Спасибо тебе за всё
Мы тебя любим

1. Ваш ник: Alex Skifz
3. Описание благодарности:
Саша... Знаком с тобой был не отлично, но иногда общались. Не смотря на тот инцидент, который произошел во время моего срока на посту Президента, ты по-прежнему для меня 1 из лучших, как и администраторов, так и людей. Всегда тебя уважал, уважаю и буду уважать. Твои мероприятия... Саня, они божественнные.
Твой голос... Никогда его не забуду.
Саша. Помним. Любим. Скорбим.

1. Ваш ник: Andrey Marlow
3. Описание благодарности: Ну мною были выше сказанно слвоа очень много, два больших сообщения. Но хочу добавить. Саш, мы не думали что всё так получиться, ное сли уж так получилось, то пусть твои родители живут вечно, и не было у них горя и бед. А был только позитив и удача. Жлеаю им ЗДОРОВЬЯ, удачи, любви, позитива, денег, но самое главное ЗДОРОВЬЯ !!! Прости Саня не ты виноват, жинь виновата !

Саш, извини не уберегли, братан, тяжело нам без тебя, все бы отдал чтобы тебя вернуть...больше ничего не напишу, сил нет писать, никогда не думал что ты уйдешь... в слезы кидает Сань... прости......

Саша для нас был для всех как БРАТ ! Но нашу дружбу всех с ним разрушила жизнь. Ты прав, мы не виноваты в его смерти, но не надо так сильно уж перегибать тебе палку. На форуме мы делаем для него и его родителей приятно, пишем всё, что нам осталось о нём вспоминать и будем вечно помнить его...

Много ласковых,хороших слов услышал о Сашке.
Как говорится мы только осознаём что человек очень дорог когда он уйдёт на небеса.
Бог дал бог забрал.
Вот не поверите человека даже не знал,а на слёзу пробило.
Держитесь.

1. Ваш ник: Steve_Gustman
2. Ник администратора: Sasha Bacardi.
3. Описание благодарности: Спасибо тебе Саша. Ты был очень хорошим и понимающим человеко. Саша, ты человек с большой буквы. Спасибо что был с нами. ПОМНИМ ЛЮБИМ СКОРБИМ.

1. Ваш ник: ARP-Yellow
3. Описание благодарности: Слышал отзывы о тебе, как о хорошем человеке, тебя я не знал, но как человека очень жалко, ведь по закону жизни-лучшие уходят первыми. Выражаю огромные соболезнования родным и близким, крепитесь!!!

3. Описание благодарности: Тоже слышал о тебе, как о хорошем человеке и администраторе, я сам знаю, насколько трудно терять близких людей, поэтому хочу выразить родным и друзьям Саши свои соболезнования, всем сердцем и душой мы с вами!

1) Ник: ARP-Y Pablo Moreno
2) Ник Администратора: Sasha Bacardi
3) Описания благодарности: Когда то играя на реди он мне во многом помог.... Сегодня такой когда нету желания радоваться, ведь погиб Хороший, отзывчивый, дружелюбный, добрый, прекрасный человек.
Запомните он всегда будет рядом для нас, для родных и близких!
Пусть земля ему будет пухом....
Саня знай, мы тебя любим!

3) Описания благодарности: Если кто-то играл положительную роль в Вашей жизни, этот человек заслуживает Вашего внимания и уважения.

1. Ваш ник: ARP-Yellow Pashka Klichkov
3) Описания благодарности: Пусть земля будет пухом ты заслуживаешь уважения БРАТ... все еще не верится что тебя нет.... пусть Родители твой живут ВЕЧНО и точка.

3. Описание благодарности: Сам лично его не знал но слышал о тебе как о хорошем человеке.
Покойся с миром...

1. Ваш ник: Maksim Krytov
3. Описание благодарности: Ты был хорошим администратором. Сыном. Спасибо тебе большое за то что ты сделал. Помним... Любим... Скорбим...

Назад
Верх