Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Emilio Jackman
2. Ник администратора: Мужики :cool:
3. Описание благодарности: С праздником!​
download.php

Untitled-1.jpg

1. Ваш ник:
Kadzuo Kobayashi
2. Ник администратора: Весь мужской состав
3. Описание благодарности: С праздником!!!
Untitled-1.jpg
В красный день календаря
Я спешу тебя поздравить.
Этот праздник всех мужчин,
На планете каждый знает.

Крепкого тебе здоровья
И семейного уюта.
С 23 февраля!
Все по жизни будет круто!
Untitled-1.jpg

1. Ваш ник: Camillo Cavalli
2. Ник администратора: Весь состав
3. Описание благодарности: Молодцы отзывчивые, хорошо работаете читеров баните в общем отличная работа

Официальная группа Advance Role Play Red
Кому: Савченко Дмитрий Сергеевич
От: Белый Дмитрий Сергеевич
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меня Белого Дмитрия Сергеевича с двадцать пятого февраля 2017 года в администраторы официальной группы сервера Advance Role Play Red на должность редактора.
Двадцать пятое февраля 2017 года.
https://i.*******/GkEz.png​

1. Ваш ник:Tyler_Sekret
2. Ник администратора:Весь состав администраторов сервера Advance RolePlay Red.
3. Описание благодарности:Я пришел на этот сервер только вчера.И сразу начал наблюдать как работает администрация.По мне - отлично работает.Когда я задавал вопросы в Report - они отвечали.Когда я писал в Report на какого-то читера - они следили и банили их.ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ И ОТЗЫВЧИВАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!

Ваш ник: Angel Castle
Ник администратора: Ниже
Описание благодарности: Ребят, не буду расписывать всё сначала, скажу одно, Вы лучшие и огромное спасибо Вам :rolleyes:
1. Ваш ник: Angel Castle
2.
Ник администратора: Следящие за Министерством Обороны
3.
Описание благодарности: Ну что же, ребятки, распишу всем отдельно, что бы небыло обидно :)
Travis Clifford. Вовчик, знаком с тобой давно, когда ты ещё был Майки Еллоу. Ты многое сделал для меня, за что я тебе очень благодарен. Я понял, что могу доверять тебе. Спасибо тебе :rolleyes:

Jonathan West. Ванька, стояли с тобой на Подполканах в то самое время, которое вспомнишь, и потечёт слеза. Проходили вместе обзвон, но ни тебя, ни меня не поставили :D Потом ты решил вернуться, и алилуя. Нужно возвращать эти времена :rolleyes: Тащи админку.
Aleksandr Novikov. Сенькаа, которого постоянно надо фуллить, больная тема :D Ты весёлый и добрый парень, знаком с тобой с самого начало моей игры. Потом мы вместо стояли на Полковниках и соревновались в проведении призывов :D Весело было..
Logan Cookie. Некитос, с тобой особо не общались, но на обзвоне весело было. Спасибо тебе что поверил в меня, и я, надеюсь, смог оправдать твои надежды :rolleyes:
David Garner. Димаас, с тобой тоже не особо общаемся, ибо я забрасывал игру, когда ты стоял на посту Лидера. Но щас я понимаю, какой ты добрый и честный :)
Louis Bacardi. Пашка, помню когда я ещё был на офицере, гоняли с тобой по всем городам, весело было :) Спасибо тебе. Ну а так тоже, особо не общаемся. Но это всё исправимо.
Thomas Carter. Влад, знаком с тобой очень давно, когда я ещё был в Salieri. Тогда я видел в тебе ответственного и честного человека. И тут бац, ты уже Администратор. Помню как тебя банили за аим, но потом вроде разбанили :rolleyes:
Kenny Clifford, Максон.. Стояли с тобой тоже на офицерах, несколько лет назад. Всегда почти сидели в конфе, смеялись. Вернуть бы те времена :rolleyes:
А тут, не следящий, но старый друг Fernando Carmone. Поднимался с тобой, когда ты ещё был Депутат в Мэрии. Эти времена не забыть, надеюсь и ты меня не забыл. От души поорали в конфе недавно :D

Ребятки, если бы не Вы, был бы совсем другой настрой на посту. Я каждому благодарен, даже кого нету в списках. Спасибо Вам большое.
128.png

1. Ваш ник: Enrique West
2. Ник администратора: Jessica Hudson
3. Описание благодарности: Вот настал этот день, день твоего рождения.
Желаю тебе в этот день много счастья, любви и денег.

Назад
Верх