Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Nicholas West
2. Ник администратора: Garret Sky
3. Описание благодарности: Не буду многословен, ведь краткость сестра таланта. Евгений, я поздравляю тебя с днём рождения, желаю как можно больше положительных эмоций, пусть тебя окружают лишь честные, искренние люди, а всем твоим хейтерам передаю это:

xTDdRqBKZgg.jpg

1. Ваш ник: Alessandro Clarence
2. Ник администратора: Garret Sky.
3. Описание благодарности: Не навижу тебя после того момента когда дал варн за пг, но все равно в днем бухания

1. Ваш ник: Richard Chilli
2. Ник администратора: Cody Ramirez. Sebastian Ramirez. Aleksandr Novikov. Travis Clifford.
3. Описание благодарности: Топ админы, добрые и всегда помогут
;)

1. Ваш ник: Richard Chilli
2. Ник администратора: Logan Cookie (Лаганита)
3. Описание благодарности: Всем кому хотел написать, написал, а за Лаганиту забыл :с. Хороший Одменистратор и не плохой парень, спасибо за хорошо проведенное время в ВМФ. Но спасать уже тебя не буду :)

1. Ваш ник:Renaldi_Gold
2. Ник администратора:Vincent_Vega
3. Описание благодарности:Это блин не благодарность,я не нашёл раздел с жалобами на админов,мой игровой аккаунт 15 минут назад забанили по причине чита,хоть я вообще не использую постороние По и я тогда стоял на фуре возле завода и продавал топливо. Разберитесь пожалуйста,и ещё я прошу выплатить 10.000 $ за купленое моё топливо и утраченое и за Vincent_Vega

1. Ваш ник: Nicholas West
2. Ник администратора: W@yn3, F3rn
3. Описание благодарности: Алёна, нам нужно расстаться... :( Прости, прощай, не падай духом... :(

xx-uqYwhddA.jpg

1. Ваш ник: Roman Voroncov
2. Ник администратора: Garret Sky, Fernando Carmone
3. Описание благодарности: спасибо этим администраторам за все хорошее! Просто спасибо за эти гребаные муты каждый призыв нашему генералу(а министр афкашит, круто,а других нет, тоже круто). Особенно спасибо Гаррету за его автоматику которая никогда не промахивается, а тем более спасибо Фернандо за то что всегда может понять человека и его чувства в данный момент и влепить ему мут даже не на двадцать,а на гребаных восемьдесят минут , просто спасибо, ребята,за то что вы есть!

1. Ваш ник: Пашка Ворон
2. Ник администратора: Garret Sky.
3. Описание благодарности: Устал я вас уже поздравлять, но всё же с Днём Варенья тебя Женька.) Счастья и успехов тебе.

1. Ваш ник: Mario Qadelixau
2. Ник администратора: Весь состав.
3. Описание благодарности: Я пришел к вам играть с сервера "Silver" и в первый день уже заметил много работы от вас. Вы отзывчивые,помогаете,не наказываете по пустякам. В общем продолжайте в том же духе и надеюсь ваш сервер побъет отметку в 1000 человек :)

1. Ваш ник: Angel Carmone (William Ramirez)
2. Ник администратора: Sombat Silva, Cody Ramirez, Sebastian Ramirez, Aleksandr Novikov, Melissa Floress, , Fernando Carmone, Ispanyola Batman, Alena Wayne, Fabio Carmone и многие другие..
3. Описание благодарности: Спасибо вам за то, что вы есть. :p

2. Ник администратора: Fabio Carmone
3. Описание благодарности: Пацан красава, на посту президента хорошо отстоял, и он отзывчивый, спасибо))

2. Ник администратора: Garret Sky
3. Описание благодарности:Женя, тебя пытались снять, но хорошо что не сняли, т.к. мвд было бы нонРП. Сябчик)

2. Ник администратора: Robert Keep
3. Описание благодарности: Помню как тебя только поставили на админку и я сразу начал просить скин или машину :D ))

Назад
Верх