Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Kenswere
2. Ник администратора: Все девушки проекта и не только.
3. Описание благодарности:
QfWo5yJLgqo.jpg

1. Ваш ник: Maxim Ramirez
2. Ник администратора: Alena Wayne, Ada Riva, Jessica Hudson, Svetlana Kramar, Melissa Flores
3. Описание благодарности: Поздравляю с праздником, с праздником женской красоты, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. В этот от всей души желаю ощущения счастья, ежедневного веселья души, прекрасного настроения. Гы.

1. Ваш ник: Andrew Cookie
2. Ник администратора: Alena Wayne, Jessica Hudson, Ada Riva, Svetlana Kramar, Melissa Flores
3. Описание благодарности: Поздравляю с праздником, с праздником женской красоты, с праздником весеннего вдохновения и светлой радости. В этот от всей души желаю ощущения счастья, ежедневного веселья души, прекрасного настроения.

Мой ник: Nicholas West
Описание благодарности: Много кто уже поздравил прекрасную половину нашего админ состава, я не буду исключением. Хотелось бы поздравить каждую леди по отдельности, ведь каждая из вас достойна внимания и уважения.
Alena Wayne - Моя самая любимая белочка. Люблю тебя такой, какая ты есть. Никогда не меняйся и оставайся такой же прекрасной, дерзкой, доброй и сногсшибательной. Я очень рад, что в моей жизни есть такая хорошая знакомая как ты. При общении с тобой, моё настроение всегда идёт вверх и никогда не идёт вниз. Да чего уж там, ты мне очень нравишься как человек. Когда-нибудь я покажу тебе шишку.
D83DDE18.png

Mellissa Flores - Марта, хотелось бы поздравить тебя с этим прекрасным днём и пожелать тебе всего самого-самого. Что бы тебе не говорили, никого не слушай. Прости меня за частые игноры с моей стороны на твои просьбы и вопросы, так сложились обстоятельства, с которыми я ничего не мог поделать. Надеюсь ты не держишь на меня обиды, ведь ты очень хорошая и добрая девочка.
D83DDE07.png

Svetlana Kramar - Ох, вот она, самая весёлая и жизнерадостная красотка сервера. До сих пор не могу забыть твоей шутки в видео "ответы на вопросы администрации", от которой очень громко смеюсь. Не буду желать счастья, здоровья, ибо это зависит только от тебя одной, пожелаю лишь тебе побольше жизнерадостных эмоций в твоей жизни и поменьше отрицательных. Пусть на твоём лице никогда не угасает твоя прекрасная улыбка.
D83DDE0C.png

Jessica Hudson - Очень сильно сожалею о том, что мы с тобой не поладили с самого начала, это моя вина, а так как характер у меня говнистый, я люблю спорить до последнего, из-за чего и порчу отношения с людьми. На момент написанной биографии, я не знал тебя вовсе. Я бы не хотел, чтобы у нас были какие-либо негативные отношения к друг другу и хотелось бы, чтобы вся эта история была позади, ведь девушки - цветы нашей жизни, вас нужно любить, уважать и ласкать.
D83DDE09.png

Ada Riva - К большому сожалению мало с тобой знаком, но это ничего не меняет и я хочу пожелать тебе всего самого наилучшего. Желаю, чтобы тебя окружали только положительные эмоции и люди, а все негативные ушли прочь навсегда. Оставайся такой же прекрасной леди, которой ты является по сей день.
D83DDE0E.png

Lena Gaspar - Не понимаю, почему про тебя все забыли, ведь ты очень много сделала для сервера, а особенно для Министерства Обороны. Помню наше с тобой первое знакомство, как-будто это было вчера. Сейчас ты не администратор и я очень о этом жалею, ведь не хватает именно тебя. Надеюсь, что в скором времени ты вернёшься, а пока я могу пожелать тебе успехов в личной жизни.
D83DDE3C.png

1. Ваш ник: ilya kramar
2. Ник администратора: Дамы - администраторы и вова клиффорд
3. Описание благодарности: С 8 марта Вас, мадемуазели, любви, по больше CA$HA ну и здоровица))
Вова клиффорд ты понял!
Clifford: Окей, я запомнил.

Последнее редактирование модератором:
1.Ваш ник: Luke Graves
2. Ник администратора: J
eremmy Vincent
3. Описание благодарности:
Как он уже знает , я очень хочу летом взять лидерку банды Грув. Я спросил у него в репорт "Есть ли у меня шансы? Ведь у меня было 2 бана и 6 варнов! " И его слова "всё норм будет)" дали мне такую мотивацию что теперь я любым способом возьму эту лидерку и отстою срок) Спасибо тебе!

1. Ваш ник: Dima Cooper
2. Ник администратора: Весь составчик :D
3. Описание благодарности: Ваще топ ребятки, помогают всем в любой ситуации. Офигеть можно :D
Желаю вам, приятных весених вечеров.
:Music1:

Назад
Верх