Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Nick Fill
2. Ник администратора: Richard Alpert
3. Описание благодарности:
капец он быстрый, не успел залить жалобу, уже проверена и выдано наказание.

1. Ваш ник: John Pierce
2. Ник администратора: Ща-ща по порядочку всех разберём
Richard Alpert - Дима, вечерние и ночные МП, one love, всегда поможет чем сможет и подскажет, top admin, с относительно недавним возвращением!
Nikita Fernandez - Никитка, мой Mister Warn, выдал варн советнику по СМИ, тем самым облегчил мне работу по поводу проверок, жду ещё полезных варнов :D
Johny Sullivan - Эрик, веселый, отзывчий и душевный человек, желаю добра и позитива, успехов на админке
Mellissa Flores - ну Марта это Марта так сказать, нет худа без добра как говориться, успехов a.k.a Мартошкааа
Andrew Cookie - Никита, топ следящий за СМИ, поможет всегда и подскажет, веселый и общительный, топ обзвон на ТВ-Ц был, мне понравилось
Mike Reiner - Ренат, возвращайся с учёбы, очень жду опять на Реде, общались с ним ещё когда он был на 1 ранге в СМИ, аж слеза пошла
Diego Marino - Пашка, человек-молния, случайно 4-ую строку подал - МУТ в студию дорогие друзья, но я даже порадовался тому, что админы не спят, круто
Andrew Bacardi - Андрей, не раз помогал мне с аккаунтом, то телефон переподключить, то ещё что, отзывчивый админ
Emily Allison - Лера, добрая и отзывчивая, круто работает по форуму, особенно в разделе "видеоматериалы"
Mark Onegin - Маркуша, знаком с тобой с тех времён как ты в СВАТе в СФПД был, топ МВД тащер a.k.a онежа, спасибо тебе за помощь во всём, и даже когда провожу собеседование в 2 ночи желает приятной игры, от души ;)
Thomas Martines - Илья, и посмеяться и пообщаться может, очень хороший и отзывчивый админ, без игнора
Lina Grossi - Полина, если ты это читаешь "все слова с сочетанием "оральный"", помнишь? :D
Harvard Love - помню когда на СФФМ стоял, ты всегда помогал с /object нам, ставил мангалы и всё такое, возвращайся :)
Mickey Clifford - Димка, помню твои незабываемые лидерки ТВ-Ц, тогда стоял на СФФМ, бились вместе за СМИ :3
Joneso Waynes - Артём, 3 срока управляющего - та легко, красава, но почему-то ушёл следить за мафиями, но всё равно крутой админ ;)
Xavier Blackberry - Ромчик, спасибо за то, что имел всегда время поговорить со мной, цём

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Jenson Erickson
2. Ник администратора: по очереди пройдемся
Лера Allison - добрая, отзывчивая, очень хорошая. С тобой было весело в ВыМыФы, буду скучать :)
Марта Flores - с тобой интересно общаться, не игноришь и это меня очень радует.
Тамара Martines - хороший человек, лидер и администратор. Короче говоря, Тамара святая троица :D
Вова Kievskiy - веселый, мб он мало онлайнит, но поверьте. Он способен на больше :)
Макс Alonzo - тащер в казаках :D

PS: остальные администраторы, не обижайтесь. Просто сейчас времени нема, потом все про вас напишу :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Orlando Bonetti
2. Ник администратора: Nikita Seti
3. Описание благодарности: Самый лучший администратор как по мне. Согласен часто проводить МП, как только вы написали "Nikita 170ID ДМ" он сразу начинает за ним следить и варнит/сажает в КПЗ, если его попросить проверить ЖБ на несост в орг он сразу же пойдёт и проверит.

1. Ваш ник: Ice_McDogg
2. Ник администратора: Mellissa_Flores, Joneso_Waynes, Nelly_Lakers, Meet_Mecheti.
3. Описание благодарности: Очень отзывчивые и достойные своего поста администратора люди. Действительно видно их работу и ценю их труд. О чём бы не попросил и когда бы не попросил - всегда от них можно ожидать взаимопонимание и помощь игрокам во всём. Берите пример с данных администраторов! Они действительно стараются и поднимают сервер. Про остальных же администраторов особо ничего сказать не могу, так как в контакт с ними не приходилось вступать, поскольку все перечисленные выше - в основном мои следящие. Спасибо вам за отличную работу! Так держать! ;)

1. Мой ник: Мичи Ито
2. Ник хорошего администратора:
Никита Сети
3. Описание благодарности: позитивный помощник Мичи на любых МП и РП, постоянно тащит их и хелпует по-царски (кроме парашютизма), ну и вообще он за любой РП-кипиш. сябки <3

1. Ваш ник: Oscar Andreas
2. Ник администратора: Andrew Bacardi
3. Описание благодарности: Андрей, самый нормальный Админ некогда не игнорит по пол года отвечает сразу
как бы он не был занят, если что он сразу же поможет, удачи тебе на Админке).

[1]. Ваш ник: Neytan Dwight
[2]. Ник администратора: Dwight Orton
[3]. Описание благодарности: Когда ты ток пришёл на сервер, я думал бичик какой-то, а бичик как оказалось пришёл с топового сервера, так ещё и нормальным челиком оказался. Спасибо за срок. Приятной игры и хорошего настроения на Advance RP | RED! =)

Назад
Верх