Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Arata Miura.
2. Ник администратора: Следящие за МВД.
3. Описание благодарности:
- Спасибо за все наилучшие моменты. Спустя год как я просидел в МВД, оказывается снова можно найти хороших и интересных друзей в МВД, даже среди администраторов, которые могут составить тебе хорошую компанию. ;)
- Отдельная благодарность составу следящих за МВД, за всю помощь которую сделали для меня, хоть и были некие разногласия между нами, но они всегда были готовы помочь мне в трудную минуту. Кого обидел, приношу свои извинения. :(
- Так же, отмечу тех, кто действительно, помогал мне во многом: Dwight Orton (Ваня), Samuel Christmas (Игорь), Louis Bacardi (Паша), Nikita Seti (Некит), Martin Allison (Володя). Удачи вам ребята, вы классные. :cool:

1. Ваш ник: Luca Deen
2. Ник администратора: Vadim Wilsone
3. Описание благодарности: Даровитый и добродушный админ) Решил сказать спасибо за отзывчивость публично. Продолжай дальше помогать людям и радовать их.
:Drinks1::Yes31:

1. Ваш ник: Aimee Henderson
2. Ник администратора: Devil Castle, Xavier Blackberry, Richard Alpert, Danilo Viotti, Aimee Reiner, Emily Allison.
3. Описание благодарности: Спасибо вам за то что помогали и не игнорировали меня, ценю) Желаю чтобы вы оставались такими же добродушными людьми, всем спасибо. Продолжайте в том же духе! :)

1. Ваш ник: Landon Replicate
2. Ник администратора: William Levis:Bb1:
3. Описание благодарности: Очень хороший, добрый, справедливый и квалифицированный администратор. Всегда помогает, не игнорирует, и действительно стремится к тому, чтобы администрацию любили, а не боялись. Спасибо тебе.

1. Ваш ник: Сони Эриксон
2. Ник администратора: Ниже
Марта Флорес • Спасибо тебе за все, очень добрая и позитивная, всегда готова помочь, отвечать на любые вопросы.
Никого не слушай, особенно тех кто жалуется на отчеты. Все будет просто шик)
Эрик Салливан • Тот самый администратор, который всегда поступает справедливо. Конечно всех кого я перечислил справедливые, но ты показываешь нам эту справедливость! Так держать бро! Пс... го я в твою фаму а потом мона на одменку? (Для непонятливых, это рофл)
Даня Дуайт • С этим человеком мы провели сток времени, он показал себя как секски лида и терь показывает себя как БИГ БОСС Хэлпер, не слушай тех кто говорит про то что ты не достоин, кэп, ты поднял молот тора и заслуживаешь хэлперку!
Вадим Вилсон • Хэлпер который всегда поможет, он никогда никому не откажет в помощи. Просто респект бро!
Лера Эллисон • Были времена, с Маком и Майком и С ТОБОЙ. Ух... как же я хочу вернуть эти времена. Спасибо за все, лучшая!
Лёня Маршал • Бобик украли! Звоните директору! Молодца парень, ты просто НАШ БОБИК. Спасибо тебе за все, одмен просто кул.
Даня Рейнер • Были времена когда мы срались из за одного мельца, но в конце я понял что мой флот, это флот лживых засра*цев. Поэтому сорян за все срачи, и удачки тебе и в жизни и в сампике. Тощи группу в контакте!
(Ведь я потерял свою из-за неактива где сидели 2к :()
Все эти ребята справедливые, ответственные, решительные, добрые :3
Помогайте игрокам, тощите одванц на самую вершину. И не забывайте, лясик топ!

:Good1:
Если я кого-то не указал, то сорян :(
Я буду играть на сервере ес шо, это не прощальное письмо)
Администратор Johny Sullivan: Не, ну в фаму ты можешь)

William_Lewis: Johny, ты должен был бороться с chilli, а не примкнуть к ним..

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Сosta_Bianchi
2. Ник администратора: Samuel Christmas
3. Описание благодарности: Данный администратор не пытается набить много репортов и бездумно отвечать на репорт
Один раз я задал вопрос, только .Samuel. ответил на вопрос верно, другие администраторы читают одним глазом. Больше бы таких администраторов!

1. Ваш ник: Artem Chehovich
2. Ник администраторов: Johny Sullivan, Alexandr Pankratov, Bob Marshall, Richard Chilli.
3. Описание благодарности: Огромное вам спасибо за помощь в проведении глобального мероприятия. Без вас никуда :>

Dobrov
Весь состав :) Без слов ;)
ZaQ2I29DjMs.jpg

1. Моё имя и фамилия: Danilo Viotti ( Santini | Prints | Tokunaga )
2. Никнейм администратора: Ниже

Smart - Спасибо за шанс, ты очень классный человек и понимающий, надеюсь, я тебя не подвел.
Ramil - Пусть все говорят, что ты злой, но я то знаю какой ты) Братик!

Начну со следящих за МВД
Я общался со многими из вас и пытался найти общий язык. Иногда получалось, иногда нет. Много сор и много совместных действий, но не смотря на это мы общаемся дальше и делаем одну работу, спасибо за это)
Алисон - гений и умелиц выбраться из ситуаций .
Виктор- обдумывает все действия заранее
Двич - беседа лучший выход)
Никита - Улучшения и беседы по душам
Бакарди - просто кент, который любит следить за всем в машине и посидеть на обзвоне)
Это те люди, которых более менее запомнил, спасибо каждому и сорь за обиды)

Следящие за Правиком
Ваша главная ошибка, это то что вы меня не пустили к себе,я обижен! ( нет)
Мелиса - Злая тетя, которая за свое убьет.
Ника - лепеха, но всегда поможет, хоть и буду на нее орать
Фернандеззз - Кент, классный парень и мой учитель в правике, хоть и с периодичностью!
Всех кого помню, кого забыл, извините)

Следящие за СМИ и МЗ
С вами я сталкивался меньше всего, да-да это так, но все же.
Чилли (кого то отдельно не хочу,вы все одни:D) - Ребят хватит блатить!!!!!
Булочкин -красавчик просто, люблю
Гросси - очень старательная девка
Силиван -не знаю как он там выживает среди блата, но ты держить брат!

Следящие за МО
Ноликов - классный кент, хоть и в долг бабки перестал давать, но зато в нормальную хату заселил)
Такиши - ну ты и зануда!

Следящие за Гетто
Определитесь там уже, кто у вас ГС, я вам предлагаю Андрея, он вам покажет мастер класс
Ромик - ну ты там держи гетто, а так кент всегда поможет, если попросить)
Кастет - я поднялся до 4 лвл, слышишь? Поднялся! Теперь буду донить на твоей понижение!
Расписюн - Лайт парень. Спасибо за помощь в поимке читерастов!
Андрей ( Hu Li | Tokunaga ) - Тащи фаму, как все и должно быть, но ты явно по моим стопам пошел)

Следящие за Мафией ( Мое любимое )
Много разногласий,споров, умных решений и не очень, но за это время мы стали не просто следящими за одной орг, а семьей, хотите вы это признать или нет) Обзвоны с вебкой? Почему бы и нет)
Лика - Спасибо за весь опыт, который ты мне подарила, всегда поможет, столько вопросов задал, даже до админки помогала незнакомому человеку, это сильно!
Вейнес -спасибо за Админку и доверие) Чел который брал ЛВ не стояв на мафии. Да и просто добрый кент!
Панкрат - Одна голова на двоих. Помню, как ждали неделю. Революцияяяяя! А вообще, самый душевный парень с кем можно поговорить и легко найти общий язык!
Добров - ой, ну ты погоди, это шо за кент? Ааааа.... Антиблат Флоренцев! Сначала не задалось, но потом вник и стал просто нормальным кентом. Продолжи челлендж с вебкой....Стасик - Ой, выноситель скайпов. Лайт чел. Любитель девочек, а еще больше любит их блатить. А так всегда поможет, главное настроение поймать.

Возможно кого то забыл, но вы простите и не держите зла. Этот пост сделан, чтобы у вас появилась улыбка при прочтении и хорошем воспоминании обо мне, хоть и было много плохого. Я сильно упертый, особенно когда вижу неправильные действие ( на мой взгляд)
С вами было классно тащить репорт, тащить сервер, общаться и проводить время, надеюсь, что меня еще долго не забудут!
Всех люблю и обнимаю!
Ваш Viotti !​
SPZkPJj4VeQ.jpg
0gObX0C3lV8.jpg

BzGc7yxWYkM.jpg
mO7PCha4Xks.jpg

Назад
Верх