Red Server | Благодарность администраторам

Mattew & Arkady
Johny Sullivan
QdwI8mPNZuA.jpg

gJKpyDLaG7Y.jpg

Администратор Johny Sullivan: Беги)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Christina Castle
2. Ник администратора: Silvio Wiberg, Logan Cookie, Nick Bust, Fernando Marino, Barry Castle, Caesar Mancini, Rocki Carter, Richard Chilli
3. Описание благодарности: Опоздала с благодаркой, но таки решилась написать.
Аслан - человек, который всегда поможет и поддержит. Я иногда упрямилась и не просила его помочь, за что он потом обижался Эх, спасибо за все.
Никита - ну енто Куки, тут се понятно. Блатил меня в 2016..кхм, то есть, на лидерку тянул, да. У меня все еще есть на тебя компромат.
Никита - сливала ему нарко, когда он стоял на МО. Дада, я помню как ты в столовой ВМФ закидывался. Крутой челик. И выздоравливай :3
Руууся - это вечное молчаливое стояние в уродливом скине возле Кристины. Беседы до 4 утра о всяком, сломанный кран на НГ и мои сравнения. Спасибо за твою поддержку p.s. я не лучший Адмирал ♡
Алег - ну енто Алег. Он Касл и этим все сказано. Строгий, но всегда готов помочь.
Геночка - беседа в инте военкомата сделала наше общение. Избегала тебя, думала ты злюка, а потоооом, стояла на КПП А с сапогом вместо головы, ибо Гена так решил. Ты крутой очень. Спасибо за поддержку и настроение даже после лиды. И да, я помню, что нахожусь в твоем белом списке ♡
Денис - ну это апай финд, когда 22 тела есть. Ты что, Денис, рофлишь? Да какие рофлы, апай финд. На самом деле, я так старалась, чтоб хоть раз, блен, ты сказал: "ВМФ молодцы, держите финд". Мечты, мечты. Спасибо тебе ♡
Димочка - милота, с которым я впервые апалась в ВМФ. Ооочень мне помогал тогда и сейчас до лиды и во время нее. Я тебя помню еще Jerry :3
Многие из вас уже не в админ составе, но надеюсь, вы когда-нибудь это увидите. Люблю всех

1. Ваш ник: Paul Walter
2. Ник администратора: Vadim Wlisone
3. Описание благодарности:
Прохелпил нам с водными учениями МВД, единственный кто что то подсказывает вообще :3
Спасибо

1. Ваш ник: Anatoliy Dervan
2. Ник администратора: Мафиозники.
3. Описание благодарности: Спасибо за срок братва и спс, что не сняли. Никита спс за анти облаву :cool:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Blake Cortezzo
2. Ник администратора: Samuel Christmas
3. Описание благодарности:
Ёмаё, молния Маквин, оперативно среагировал на репорт и попустил дурачка.
Благодарю :Hi1:

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Yamato_Koizumi
2. Ник администратора: Johny_Sullivan
3. Описание благодарности: всегда вытаскивал меня из воды. И очень крутой админ! МАЛАДЕЦ!

1. Ваш ник: Paul Walter
2. Ник администратора: Vadim Wilsone, Johny Sullivan, Raphael Chilli, Ron Chilli.
3. Описание благодарности: Спасибо огромное ребята за помощь при проведении субботника :Hi1:

1. Ваш ник: Benjamin West
2. Ник администратора: Vadim Wilsone, Johny Sullivan
3. Описание благодарности: Спасибо за помощь на тренировках МВД и МО :) Ну и вообще в целом когда помогал); Johny спасибо что информируешь о темке)

1. Ваш ник: Dmitry_Anderson
2. Ник Администратора: Johny_Sullivan
3. Описание благодарности: Спасибо тебе за отзывчивость и за помощь в каких то игровых моментах. Приятно осознавать,что среди состава Администраторов есть такие прекрасные и добрые люди. Очень тебя люблю!

Takashi Ito
Ken Ito, ( Tokunaga )
Хочу сказать спасибо данному человеку за его лидерские посты было весело и прикольно, щас ты уже на админке Удачи тебе
докв не надо!

Назад
Верх