Red Server | Благодарность администраторам

1 Yannick_Sayren
2 Большинство администраторов
3 Вся суть нашей администрации я одном скриншоте... пару раз раза нормально напишешь - игнор, потом уже нервов не хватает вот.... и после этого он даже не начал за ними следить, и отмаза по типу "не увидел репорт" тут не работает, но разве Администратору на это не плевать?

1. Ваш ник: Mnogo
2. Ник Администратора: Johny Sullivan
3. Описание благодарности: Огромное спасибо данному админу, хороший админ, всегда помогает, всегда отвечает на репорты, Желаю удачи! Ещё ни когда не встречал такого доброго администратора как он. Удачи тебе и в игре и в жизни. Всегда будь добрым и справедливым администратором. :Yes31::Yes31:

1. Ваш ник: Steven Perez
2. Ник админа: Михаил Samuelson
3. Описание благодарности: Заливаю я жб будто бодя верхоланцев, тутутутутуту целых 10 тутуту
на самом деле спасибо за настроение

1. Ваш ник: Daniil Yazykov.
2. Ник администратора: Den Koldyin.
3. Описание благодарности: в отличие от поста выше (#11027), эксклюзив от лица самого Den Koldyin.

Самый боеспособный юнит антисливных войск голосового канала "Гостиная" дискорда МВД, полковник разведки Ден Колдун недооценил противника,
пытавшись кикнуть его через его никнейм, и был зверски замучен варном в собственной камере. Ходатайствуем о присвоении ему внеочередного звания админа 4-ого с половиной лвла и премии 10 рублей посмертно за беспримерный героизм и жертвенность.

Edward Koldyin: вручим денежную награду лично в руки!

Последнее редактирование модератором:
2. Ник администратора: Lucky Luncheze
3. Описание благодарности: Лучший админ. Я упал с мп, а он тп отключил. 1 раз я в репорт попросил на мп тпнуть и он сделал. Остальные бы наверрное помочились на меня!
Берите пример, админы

1. Ваш ник: Salvatore Recolore
2. Ник администратора: Вся администрация проекта
3. Описание благодарности
: Благодарю всю администрацию проекта, вы очень замечательные, всегда поможете в трудной ситуации, выручите, подскажите, ответит неопытному игроку на любой интересующий по игре вопрос, у администрации так же и чувство юмора не на нуле, спасибо что вы есть, и всегда поможете в трудной ситуации. Люблю вас ;3

1. Ваш ник: Steven_Grey
2. Ник администратора: все администраторы
3. Описание благодарности: благодарю всех администраторов за отзывчивость и понимание. Отдельная благодарность главной администрации за то что поняли мою проблему. Удачи Вам ребята в вашей роботе.

1 Ваш ник : Bob Yala
2 Ник администратора :
Thomas Carter - хороший следящий за МО всегда поможет не обидит спасибо тебе.
Marcus Grava - Приятный человек,отзывчивый написал в репорт помогите и он тут же ТП и помогает спасибо!!
Johny Sulivan - Прости если не правильно написал ник. Хороший и добрый администратор . Не только хороший админ но и хороший человек:).
Кого не написал из админов либо забыл ли бо вы чсв

1 Ваш ник : Denis Kruzov
2 Ник администратора : Pharaon Senator
Спасибо за своевременную помощь по репорту, жаль не успел побыть под твоей лидеркой в твц)
Успехов!)

2. Ник администратора: Mattew Perez
3. Описание благодарность:
1) Твой ник нонрп. Имя Мэтью Пишется с H после двойного t - Matthew
2) Хочу выразить благодарность этому администратора за проведение МПэ
3) А теперь обращение к главным администраторам:
Уважаемый Рамиль и его заместитель Маркус!
Прошу не нагружать его работой, это дает свои плоды

Но к счастью Матев одекватный и принял одекватное решение!

Хотя..

В любом случае, прошу вас снизить на него нагрузку, иначе произойдет сбой:

Ваш ник: Amelia Carbone
Ник администратора: следящие за МЗ
Описание благодарности: Хочу выразить благодарность моим любимым следящим за их честность открытость лояльность а так же умение прислушиваться к игрокам!

Ваш ник: Amelia Carbone
Ник администратора: следящие за МЗ
Описание благодарности: Хочу выразить благодарность моим любимым следящим за их честность открытость лояльность а так же умение прислушиваться к игрокам!

Aimi Sugano
/Arianna Casati/Svetlana Kaverina/N

1. Ваш ник: Ksenia Life
2. Ник администратора: Lina Chilli
3. Описание благодарности: Очень много провела мероприятий, всегда отзывается на просьбы и ставит объекты для телеэфиров. Спасибо!:Drinks1:

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Chase Cookie
2. Ник администратора: Lina Chilli
3. Описание благодарности: Хотел бы поблагодарить за проведение нам с приятелем мероприятия и огромнейшее терпение!
К слову не могли провести 2 дня из-за отсутствия свободного администратора.
amLmL0O7Vdg.jpg
rD8vRm12cgg.jpg

1. Ваш ник: Daniil Babukhin.
2. Ник администратора: Denis Carbone.
3. Описание благодарности: Очень много помогает мне со сделками, в которых его помощь очень нужна. Так держать!​

Назад
Верх