Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш никнейм: S. Perez
2. Ник администратора: Маркус
3. Описание благодарности:
Ну смотри, ушел псж - понял ошибку и вернулся.
Тем более это первая лидерка спустя 6 обзвонов и долгий упорный труд. Уйти псж 2 раз - значит предать всех, кто помог восстановиться, коих было очень много, это удаленный оффтоп (7+ в теме обзвона, + поддержка от администрации, некоторых лидеров, поддержка от тех, кто оффтопил в теме жалобы на га зга с просьбой меня восстановить. Теперь если я уйду псж, то, повторюсь, это потеря всего, за что мы "сражались"

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Terry Bluff
2. Ник администратора: Hanson Cortez
Борислав = админ отличный и приятный, жалобы проверяет справедливо + красиво! Дарю ему благо.

WqAZ4.png

1. Ваш ник: Alex Kurs
2. Ник администратора: Thomas Carter, James Bust.
3. Описание благодарности: Спасибо за помощь на глобальном мероприятии ♡
WqAZ4.png

3.png

https://i.*******/H2AIg.gif

1. Ваш ник: Joe Koldyin + ночные МВД
2. Ник администратора: Stailz Allison
3. Описание благодарности: Один из тех ночных, хороших администраторов, которые не спят, а помогают :cool:
Большое спасибо Денис, за помощь в патрулях и своевременном наказание плохих дядей...

01.png

02.png

03.png

A43Vt0e.png

1. Ваш ник: секрет что б не забаланили
2. Ник администратора:Джони - Эрик, Маркус Грава, Денис Карбон,
JamesBust - блатер + чсв, добров - тоже самое .
3. Описание благодарности:Все другие топ кроме этих двух

1. Ваш ник Anthony_Reeward
2. Ник администратора: Johny Sullivan Mattew Perez Charless Samuelson
3. Описание благодарности : Эти ребята просто лучшие, всегда во всем помогают полные адекваты!

1. Ваш ник Terry Bluff
2. Ник администратора: Thomas Carter
3. Описание благодарности: Пассажир надёжный, обладающий хорошим чувством юмора и приятным тембром голоса. Мне очень нравятся его плавные движения с зажатым альтом.

1. Ваш ник: Daniil Babukhin.
2. Ник администратора: Denis Carbone.
3. Описание благодарности: Прости, Дениска, что затянул. Спасибо большое тебе, вновь, за помощь на сделках. Молодец, так держать!​

1. Ваш ник: Ruslan Washington
2. Ник администратора: Denis Carbone
Знакомьтесь это мой следящий Denis Carbone
Он у нас очень весёлый и обожает футбол! Следит за нами как за детьми и ругает *шёпотом* иногда бывает футбольным мячом в лицо прописывает ;c
sa-mp-2151.png

---------------------------------------------------------------------------------------

sa-mp-023.png

22d8c13a-48d0-4d68-9038-b7f77d75f28b.jpg

Он всегда плакал с моих гос.новостей , потому что Руся рукопоп всегда торопился и по фасту писал /gnews ;)

sa-mp-300.png

Тут Денис очень переживал , потому что его лидер убежал на полтора часа с лидерства =)
Не давал разгуляться мне , загнал меня назад домой ;c

sa-mp-027.png

Тут они меня с Мотяй , хотели поймать на кач.нормы ( Я её никогда не качал , а они меня в этом вечно подозревали , ибо мои онлайны чистые не давали им покоя )

7a0647dd-3a9f-4265-9b33-12d7254b8f7d.jpg

НО САМОЕ ПИЧАЛЬНОЕ ЛИШЬ ОДНО!
Ему вечно рандом даёт проверку моих отчётов ;c
За 2-ва с половиной срока , я ему выпал 4-ре раза из 6-сти l Вы понимаете какое это горе?
(( ЭрикС , прости за скрин <3 ))

1. Ваш ник: Marshall Perez - Nate Carbone
2. Ник администратора: Deniska Carbone
3. Описание благодарности: спасибо за всю админскую помощь и сделки! Поскорейшего повышения тебе, братец

1. Ваш ник: Terry Bluff
2. Ник администратора: Hanson Cortez
Борингтаун обладает всеми необходимыми качествами, чтобы качественно делать все свои грязные делишки.

Назад
Верх