Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Randy Thompson
2. Ник администратора: Абсолютно вся Admins Team и в частности Папа Ринго :)
3. Описание благодарности: Я вас всех лова лова, вы лучшие. Андрей и Лёша вообще молодцы, наконец таки вы что-то придумали с форумом, и сделали хороший качественный форум. Остальные админы тоже высший класс, хоть некоторые меня и недолюбливают не буду говорить кто, но есть за что меня не любить. В общем всех лова лова, извините за тавтологию. И спасибо вам всем за хороший сервер. :*

1. Ваш ник: Diego Torreno
2. Ник администратора: Smart
3. Описание благодарности:
image.png

1. Ваш ник:Pablo_Renes
2. Ник администратора:Kalipso Lozano и Sasha Bacardi
3. Описание благодарности:Респкт им и уважуха этим админам они самы лучшие помогут в самую худшую ситуацию.Особенно Калипсо Спасибо Вам

1. Ваш ник:pablo_Renes
2. Ник администратора:Kalipso Lozano и Sasha Bacardi
3. Описание благодарности:Респкт им и уважуха этим админам они самы лучшие помогут в самую худшую ситуацию.Особенно Калипсо Спасибо Вам

Спасибо большое :)

1. Ваш ник: Leonardo Decker
2. Ник администратора: Serega Murz
3. Описание благодарности: Вот чем мы занимаемся перед конференцией по экологии :D

P1rpvLRlmF4.jpg

Крутяк :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Daniel Ward
2. Ник администратора: Roberto Morelli
3.Описания благодарности: Вежливый и внимательный админ)

1. Ваш ник: Di Lalafell
2. Ник администратора: Kevin Bacardi
3. Описание благодарности: Глубокой ночью,когда все уже спят,отвечал на мои вопросы,и объяснил мне что к чему =) Спасибо

1. Ваш ник: El Copone
2. Ник администратора: Brain Marlow
3. Описание благодарности: Самый хороший админчик, всегда первый отвечает не когда после 30 секунд общения не дает мут, даже пришел на Собрание радиоцентра, я попросил его, и он пришел, больше бы таких админов!

1. Ваш ник: Майк Туцкер
2. Ник администратора: Все администраторы лучшие,не то что на Блюе :D,но отдельная благодарностю Denis Generalov,отличный хелпер,отвечает грамотно и быстро на репорт ну как и все админы,лю вас ^_^ :*

1. Ваш ник: Samuel Lozano
2. Ник администратора: Kalipso Lozano, Brain Marlow, Santa Batman, Sergio Harrison.
3. Описание благодарности: Kalipso, всегда отвечает на мои жалобы в репорт, даёт наказания :)
Brain, быстро и грамотно отвечает в репорт, подарил мне цветы :D
Santa, просто красавчик, рад что снова на админке :)
Sergio, общительный, с ним можно и пообщаться, и спросить интересующий вопрос и пожаловаться на игрока, быстро отреагирует :)

1. Ваш ник:Volodya_Carrasco
2. Ник администратора:Kalipso_Lozano
3. Описание благодарности:Cпасибо что разбанили.Калипсо у меня вопрос ты меня приследуеш в игре?)))

Kalipso Lozano: Нет, я вас не преследую.

Последнее редактирование модератором:
1.Ваш ник: Tyler
2.Ник администратора: Skipper Mittone, Sergio Harrison, Brian Marlow, Santa Batman, Erick Batman, Tomas Carrasco, Denis Gromovoi, и Morelli
3.Описание благодарности: Вы молодцы. Спасибо что вы есть!

Назад
Верх