Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Alex Nillson
2. Ник администратора: Travis Carrington
3. Описание благодарности: не ожидал ,что ты встанешь на адм,да ты старичок,тащи админку,да и помогай Грине в МО разгребать все:*

1. Ваш ник: Eddie Cassidy
2. Ник администратора: Kalipso Lozano
3. Описание благодарности: самый плохой админ

Kalipso Lozano: Как мило, спасибо.

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Dima Uso
2. Ник администратора: Grinya_Mason, Brain Marlow, Poulo_Washingtonio, Skipper Mittone.
3. Описание благодарности: Всегда помогает, выполняют просьбы по игре, отвечают на вопросы. Спасибо.

Ваш ник: Sam McFly
Ник администратора: Brain Marlow
Описание благодарности: В очередной раз предстоит capture, пишу в report: "Следящие за гетто есть онлайн?" В ответ игнор.
Далее: /id Marlow
1. Brain_Marlow id 228.
/mn > связь с администрацией > Brain, го за каптом следить.
Администратор отвечает: "Хорошо)" и весь каптур смотрит за нами, просто красавчик, он везде, ещё и report не игнорит :)

1. Ваш ник: Eric Collins
2. Ник Администратора: Brain Marlow
3. Описание благодарности: Помогает решать серьёзные проблемы в игре, и благодаря ему я не получил варн) спасибо такому администратору как Браину) удачи в развитии администратирования.

1. Ваш ник: = Matthew_Anderson
2. Ник Администратора: = Serega_Warren (Kevin_Bacardi)
3. Описание благодарности: = Хочу отметить что Сережа , не безразличный Администратор! Он относится серьезно ко всем игрокам и всегда готов помочь, всегда отвечает на репорты , вообще хорошо что есть такие администраторы , желаю Сержу :D всего самого лучшего , а так же всему Штабу Администраторов Адванса , вы парни САМЫЕ ЛУЧШИЕ...(епта :D)

1. Ваш ник: = Matthew_Anderson
2. Ник Администратора: = Состав Смотрящих за Правительством
3. Описание благодарности: = Состав следящих за Правителсьтвом это:
Sasha_Bacardi
Tolik_Khmara
Sam_Bacardi
Kevin_Bacardi
Andrew_Rood
Marsello_Caesar
Спасибо этой группе админов , за их хорошу работу , ребята просто отлично следят за Правительством , желаю им самого хорошего , пацаны вы реально , могёге ;) Респект вам и слава!

1. Ваш ник:ChrisConner
2. Ник администратора:Все
3. Описание благодарности:Здарова :cool:

by Mason: привет :*

1. Ваш ник: Edward_Webster
2. Ник администратора: Grinya Mason, Kalipso Lazano.
3. Описание благодарности: Лучшие админы на всех серверах!

by Mason : приятно ^ω^

1. Charles Baker
2. Grinya Mason
3. Я слышал ты любишь хоккей, это правда? Если да, то я тебя уважаю, любимый мой спорт, которым я конечно занимаюсь :)

by Mason: раньше да, занимался, щас уже нет :)

1. Ваш ник: Justin_Navas
2. Ник администратора: Весь состав :)
3. Описание благодарности: Молодцы ребята :) Справляетесь отлично со своей работой! Наказывайте всех читеров ! Не игнорируйте ! Спасибо вам :* Вы лучшие!

Последнее редактирование:
Назад
Верх