Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: William Ingrosso
2. Ник администратора: Весь Админ состав.
3. Описание благодарности: Отличные администраторы. Отдельная благодарность. Brain Marlow - Извени есле не правильно.

1. Ваш ник: William Ingrosso
2. Ник администратора: Весь Админ состав.
3. Описание благодарности: Отличные администраторы. Отдельная благодарность. Serega Murz и Brain Marlow

1. Ваш ник: Tony Lawrence
2. Ник администратора: Brain Marlow
3. Описание благодарности: Один из лучших администраторов сервера! Не смотря на то что он администратор он общается с народом как с равными себе в отличии от Грини который возгордился этим и начал всех игнорировать типо он царь и бог. А когда до Грини пробуешь достучатся в СМС он мут на три часа дает. Браин не такой. Сегодня например мы с ним вместе летали на вертолёте и прыгали с парашютом. Очень хороший и отзывчивый администратор. Когда задаешь вопросы в репорт он быстрее всех отвечает если конечно ещё кто то кроме него ответит. Браин ты супер короче, не меняйся!

• Ваш ник: Maksim_Skripnikov
  • Ники администраторов: Jay Wayne , Brain Marlow, Victorya Nikonova
  • Описание благодарности: Меня поразила отзывчивость. Когда я написал что какой-то человек ДМ, сразу через 5 секунду мне пришел ответ, когда я поправил ID, то буквально через 15 секунд, нарушитель уже был кикнут. Когда я написал спасибо, эти все администраторы пожелали мне очень хорошей игры, именно такие администраторы и нужны проекту Advance.

1. Ваш ник: Vlados_Bostin
2. Ник администратора: Brain_Marlow
3. Описание благодарности: Отличный администратор. Всегда помогает. Если написал в смс, то сразу же помог. Вот написал: Человек дмит и оск. Браин быстро проверил и наказал человека. Всегда общительный и очень добрый. Молодец.

1. Ваш ник:Alberto_Muller
2. Ник администратора:Erick_Batmen and Kane_Barrera and Thomas Carrasco and Franky Mecheti Grinya_Mason Roberto_Morelli and Dee_Morelli and Jey_Weayne
3. Описание благодарности: Ви все лутшие админестрация я вас люблю

1. Ваш ник: Roger Collins
2. Ник администратора: Brain Morlow
3. Описание благодарности: Ну, что сказать... Администратор хороший, всегда достаю его СМСками, пока еще не послал куда подальше :D В принципе, можно говорить много, хороший человек. Люблю его :*
И вы, все администраторы - хорошие, пока не наказывали меня, я этому рад :)

1. Ваш ник: James_Batman
2. Ник администратора: Ruslan_Akimov,Alex Santa,Andrei_Rosewood
3. Описание благодарности: Классные хелперы,активно отвечают в репорт,всегда помогут.

1. Ваш ник: Tyler Mittone
2. Ник администратора: Skipper Mittone, Denis Gromovoi, Brain Marlow, Ruslan Akimov, Andrei Rosewood
3. Описание благодарности: Некоторые тачеры репорта а некоторые просто тачеры))

1. Ваш ник: Джейкоб Блекберри
2. Ник администратора: Браин, Калипса, Шкип, Чарлик
3. Описание благодарности: Tawerы :3

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Ason Alaba
2. Ник администратора: Абсолютно Все..
3. Описание благодарности: Всегда замечаю постоянную и слаженную работу на сервере.. Молодцы, продолжайте в таком же духе!

1. Ваш ник: Jeffrey_Lonese
3. Описание благодарности: Очень отзывчивый администратор,всегда отвечает в репорт,даже на самые глупые вопросы.
Спасибо тебе,Brain,продолжай в том же духе ;3

1. Ваш ник: Caesar Murz
3. Описание благодарности: Cпасибо тебе Браин за перекрасное время препровождение. С тобой было очень весело, забавно. Всегда бы так! Отныне ты для меня Няшка :*

Назад
Верх