Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Феликс который Илья Blackberry
2. Ник администратора: Дон флудон
3. Описание благодарности: Отличный тамада и конкурсы отличные
CfsuA1a.png

1. Ваш ник: Maks Kart ministr 3 srok
2. Ник администратора: Nelson Belucci, Vito Stracci, Benjamin Koldyin, Sakura Niiya, Dexter Orton, Kirito - твои деньги ушли на призы)
3. Описание благодарности: огромная благодарность за помощь в организации, слежке и участии в
массовке глобального мероприятия, хорошо покатались :). Видос
тут

1. Ваш ник: Gerardo Hawx
2. Ник администратора: all
3. Описание благодарности: здарова как дела
Rabbane: Нормально, сам как?

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Andrey lebedev
2. Ник администратора: Sakura Niiya Benjamin Koldyin Vladislava Tepes Laya Burnell Pharaon Senator Looney Bacardi Vito Stracci
3. Описание благодарности: Спасибо за всё данной администрации. Очень хорошие люди и администраторы сервера. Сейчас опишу каждого...
Sakura Niiya Спасибо тебе за всё и прости за всё, благодаря тебе пошёл в СМИ и отстоял два срока, ты очень прикольная, но после того случая мы с тобой как то стали реже общаться
Benjamin Koldyin колдун еб...кхм... прикольный малый, купил мою почку за 500$ и бутылку боржоми, правда ещё и часы украл, но потом вернул, всегда отвечал в репорт так ещё и с шуткой. Оставайся таким же
Vladislava Tepes Аня, спасибо тебе за мои сроки в СМИ, хоть ты постоянно занята, но всегда подсказывала и проверяла на ошибки :D
Laya Burnell - мало познакомились, но понял что лудоманка ещё та, завязывай
Looney Bacardi - ну с тобой мы прям уж очень мало познакомились, но на лиде кружил возле меня, правда и лидерка моя прошло 5 дней
Vito Stracci суетолог, что ещё сказать, ни одной гонке не пропустит, хотели замутить тему одно, но система АРП не дала нам(
Pharaon Senator эх, тут если всё описать, форум можно положить. Альберт, от души тебе за мои лидерки. Много было ссор, но хороших моментов было больше. Лудоман тот ещё, с долгами всё ещё играет. Ты красавчик - не ломаешься, и не надо, всё решаемо, надо только время, но на тебя я всегда буду держать маленькую обидку, за то что не двинул меня в своё время...

Спасибо Вам за всё!!!! Хотел бы ещё пару отметить, но увы они покинули пост администрации(
Удачи Вам, ищете меня на других серверах!
b.k. скажи спасибо, что часы вернул... ждем тебя обратно :emoji_heart_eyes:
S. N: обид уж точно на тебя не было. Забывать, никогда не забуду. Удачи тебе и ждём обратно в строй ;)

1. Ваш ник: Andrey Lebedev
2. Ник администратора: Anastasia Martinelli
3. Описание благодарности: Anastasia Martinelli Ну не грусти, но правда мы мало знакомы. ну а так, ты прикольная. Хотел как то даже в правку пойти, что бы пообщаться с тобой

1. Ваш ник: Kaiden Phoenix
2. Ник администратора: @vladislava tepes
3. Описание благодарности: Румына конечно предоставить не могу, но красивые аварские горы могу показать)

1. Ваш ник: Marina Rubleva
2. Ник администратора: Dante Stracci
3. Описание благодарности: спасибо, что терпишь нас. Серый кардинал семьи Страччи, всегда рядом, всегда поможешь

1. Ваш ник: Esposito Inferno
2. Ник администратора: Benjamin West, Alessio Batters, August Rabbane
3. Описание благодарности: душевные мужчины, спасибо вам за всё, по-больше бы таких в состав администрации.

1. Ваш ник: L. Cookie;
2. Ник администратора: Товарищи Администраторы;
3. Описание благодарности: Завидую вашему запасу свободного времени. Красавчики, играйте пока играется.

1. Ваш ник: Novogodniy Mer
2. Ник администратора: All admins
3. Описание благодарности: Поздравляю с наступающим Новым годом всех-всех-всех!

p. senator: взаимно)
a.martinelli: с наступающим!

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Ron Davis
2. Ник администратора: Thomas Neuer
3. Описание благодарности: Отличный и отзывчивый администратор. +rep тебе дедус
:Hi1:

1. Ваш ник: Ron Davis
2. Ник администратора: Stailz Dexter

3. Описание благодарности: Скромный хороший и отзывчивый парень, без высокого ЧСВ. Достойный администратор. Респект мужчине.
:Hi1:

Назад
Верх