Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Saburo_Hattori
2. Ник администратора: pHaRaOn SeNaToR
3. Описание благодарности: ОДМЭН

1. Ваш ник: Dino Santini, а так же состав лидеров МО
2. Ник администратора: Oswald Sullivan
3. Описание благодарности: Благодарность от твоего второго дома

Ron Davis
Markus Grava
Пойман на ошибке :Wink1:

RDPNwHK.jpeg

Andrey Vovk Обращается к ним:
Stailz Dexter
Sid Lancheze
Tom Ackerman

Dino Santini
Спасибо, что познакомили меня с новыми впечатлениями и дали возможность показать себя на посту лидера ВМФ. Также вы дали мне как новые знакомства, так и хороших друзей.
Отдельную благодарность хочу сказать: Tom Ackerman и Dino Santini Спасибо вам, что вы помогали мне в течение этих 2 постов. Именно вы дали мне великие знания лидерства. Также вы хорошие админи, которые всегда придут на помощь.

Также благодарность этим людям
Ron Davis и Pharaon Senator Также они оказывали большую помощь во время лидерства. Также до этого хорошие друзья и точно не дадут заскучать. Особенно он Ron Davis

1. Ваш ник: Eren Ackerman
2. Ник администратора: Stailz Dexter Sid Lancheze Tom Ackerman Dino Santini Ron Davis Pharaon Senator
3. Описание благодарности: Спасибо всем перечисленным администраторам за их поддержку на данных сроках, Я очень впечатлён что взяли под своё крыло и научили что то новым. Я благодарим им за свои сроки и могу Сказать только одно
Стаилз молодец держись
Сид ну ты красавчик конечно я тебя не забуду
Том ну мы с тобой ещё поиграем тебе отдельное спасибо вообще за всё, особенно с форумом кодами
Дино тебе отдельная благодарность спасибо что курировал своего ученика и меня так же
Рон ну к тебе притензий нет но есть маленький минус будь строже
Фараон Тебе отдельная благодарность за отзывчивость и понимание
Спасибо всем лидером с кем стоял на сроках и я вас не забуду

Назад
Верх