Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваше имя: James McDogg
2. Имя администратора: Все администраторы,а особенно следящие за гетто​
3. Описание благодарности: всегда помогут,выслушают,дадут правильный совет,справедливы.​

1. Ваше имя: не важно.
2
. Имя администратора: Гриша, Рама, Лёша.
3. Описание благодарности: Гриш - спасибо за то что сделаешь АНК:). Лёха - всегда смотрит что бы не было блата. Рама - всегда отвечает в репорт.
А так же всем администраторам - вы лучшие :*

Последнее редактирование:
Ваш ник: Aleks_Osadchuk
Ник администратора: мне лень писать но есть некоторые но не все! Не все это те которые просто играют и непомагают нам, которые бездельникы играют заради денег и больше ничего незнают ну я думаю что у вас таких нету но такого небывает чтоб какихто небыло и я против таких и хочю что администраторы лутше относились к игрокам которые только зайшли на сервер, и чтоб игроков на сервере ставало больше и больше чтоб даже на сервер не все помещялись!
Описание благодарности:ну я благодарен Вам за то что вы сразу отвечаете и сразу следите за читерами, и когда кто-то афк при аресте или невыполняют рп отыгровку. Огромное спасибо за то что вы очень быстро реагируете!!! Я б хотелбы зделать сервер лутше но сделать лутше его уже нелбзя потомучто как Вас администраторов нигде уже ненайти таких как вы уже нету а если были то они уже забыли что такое игра потомучто они выросли и начали дорослую жись у них появилась семъя и все остальное я желаю и Вам чтоб у вас была семъя дети я желаю вам всего самого лутшого на свете!!!

Последнее редактирование:
1. Ваше имя:Jacob Westwood
2. Имя администратора: Всем молодцы ребят, справляетесь на супер!, тащите репорт, помогаете.
3. Описание благодарности: справляетесь на супер! тащите репорт, помогаете,кароче молодцы!

1. Ваш ник: Set Murz
2. Ник администратора: Следящие за Ghetto
3. Описание благодарности: Спасибо за приятное Ghettoя

Nillson: бабки давай

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Angelika Nillson (Yuuki_Torimoto)
2. Ник администратора:
Ну начну, пожалуй, с Max Cherkas. Твоя "палка" помогла мне остепениться, большое спасибо.
Естественно, Alex Nillson. Как администратор и как человек - просто бесценный. Остальное ты и так знаешь :*
Hiro Torimoto. С самого начала как администратор очень строг и справедлив. Спасибо за всё. С рубасом еще разберёмся :D
Так же, остальные следящие за мафиями. Столько косяков моих перенесли. В особенности, спасибо Antonio Gaspar. Мне становилось не так страшно, после разговора с тобой)
В принципе, это всё. Естественно, хотелось бы поблагодарить весь админский состав за RED сервер.

1. Ваш ник: Dima Liverpool
2. Ник администратора: Sombat Silva
3. Описание благодарности: Спасибо Вовик за отличную работу на сервере :3

Sombat Silva: Всегда рядом пупсик =)

1. Ваш ник: Roberto_Goodwin
2. Ник администратора: Sombat_Silva
3. Описание благодарности: Я даже не знаю как выразить. Считаю его отличным администратором. Он ушел на админку с лидерки МЗ и вдохновил меня поступить также. Я последую по его пути и он будет моим примером. Отличный человек, в роли администратора не плохо справляется. Счастья ему и добра, любви еще.

Sombat Silva: Очень рад читать такие тёплые слова =) Благодарю вас.

1. Ваш ник: Mario_Francis
2. Ник администратора: Весь состав.
3. Описание благодарности: все очень хорошо работают. Следят за читерами. Всегда отвечают на репорт. Спасибо вам.

1. Ваш ник: Mark Cardozo, Marco_Casati, Renzo_Honda
2. Ник администратора: Smart Jackson
3. Описание благодарности: Лёша, ну ты красачик)
То за сервером смотришь, то за нашим похищением сегодняшним, когда презика поймали)

Аж настроение поднялось, незнаю почему.
То за каптами, ну красавчик)
добра тебе)

Ваш ник: Jeffrey Czech
2. Ник администратора: Fernando Carmone
3. Описание благодарности: очень отзывчивый администратор, не игнорит, всегда поможет!!! Вообщем вообще красава :) Тащи админку ;)

1. Ваш ник:Joseph Thompson
2. Ник администратора:Все-все-все
3. Описание благодарности:Спасибо за такой увлекательный проект.Всегда помогаете в репорт,вовремя реагируете на жалобы.Спасибо вам.

1. Ваш ник: Smerf Skifz
2. Ник администратора: Все, но особенно благодарю: Andy Mason ( Гриша ) - доброй души человек, Sombat Silva ( Бандито ) - Отличный человек и собеседник, хорошо справляется со своими обязанностями, Stanley Marvell - ты еще хелпер, но весь сервер видит тебя, как полководца :D Bruno Bacardi ( Брунька ) - всегда есть время, на таких бомжей, как я :D Roger Sky ( Рожок ) - просто смешной чувак.
3. Описание благодарности: Описал вверху.

Admins A.Mason: спасибо малой :*

Назад
Верх