Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Vladislav_Kolesnik
2. Ник администратора: Lenochka Baccardi
3. Описание благодарности: Очень добрая девушка, всегда поможет отзывчивая Побольше таких, Удачи тебе желаю во всех твоих начинаниях:)

Lenochka Bacardi: Спасибо)

1. Ваш ник: Dasha_Cherkas
2. Ник администратора:
Max_Cherkas спасибо тебе, что помог нам остепениться и содержал в трезвости наш рассудок. Возвращайся скорее, а то увольнять нас некому и в кпз сажать тоже :D
Tema_Cortez спасибо тебе, что всегда помогал советом. Всегда и во всем меня поддерживал.
Alex_Nillson спасибо тебе, что ты всегда с нами. Ведь Нильсон в деле :cool: Как мы будем без тебя, я не представляю :(
Lenochka_Bacardi спасибо тебе, что ты всегда отзываешься и помогаешь :)
НиколЯ Nicholas_Lion спасибо тебе. Удачи вам с Валюшей.
Максим Олегович (Maksim_Rood) гроза нарушителей. Спасибо тебе.
Antonio_Gaspar и Hiro_Torimoto вам спасибо, за то что всегда помогаете моей женщине :D
Roger_Sky спасибо за посильную помощь лично мне. Уж извиняй, если что не так.
Henry_Miller спасибо, Леша, что дал возможность претворить в жизнь мои идеи. Спасибо за советы.
Благодарю всю Администрацию RED'а. Успехов Вам и жаркого лета.

Последнее редактирование:
1) Ваш ник:
- Sombat Silva
2) Ник администратора:
- Абсолютно всем
3) Описание благодарности:

═╬ Благодарю всех, кто помогал мне с проведением турнира, кто был рядом и поддерживал меня. Спасибо за ваше понимание, за чуткость и за проявление высшей степени заинтересованности по отношению ко мне, очень приятно. Вы лучший состав, при котором приятно находиться и быть всё время с улыбкой. Спасибо ещё раз, всем вам. By Sombat Silva... ╬═
geuY4mv.gif

1. Ваш ник: Milton Bacardi
2. Ник администратора: Ruslan Akimov, Andy Mason, Bruno Bacardi.
3. Описание благодарности: Хорошие ребята что в игре, что и в жизни. Не зазнаются. Помогают разобраться в чём-либо, да и вообще помогают если их попросить. Главное - не игнорят :) Веселые дружные пацаны, думаю Руслана надо повысить, он молодец и заслуживает повышения ;)

1. Ваше имя: Mario Francis
2. Имя администратора: Весь состав.
3. Описание благодарности: молодцы! Хорошо работаете! Наказываете виновных! Тащите репорт. Спасибо вам!

1. Ваш ник: Wolter Bacardi
2. Ник администратора: Wolter Bacardi
3. Описание благодарности: Самый лучший админ!=3 :D:D:D
Olya Vincent: Не слышала про такого. Ты админ под прикрытием?

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Gerard Butler
2. Ник администратора: Весь админ состав
3. Описание благодарности: Хороший админ состав,всегда ответят в репорт и накажут виновных.

1.Ваш ник: ALAN MENDEZ
2.Ник администратора: Все молодцы,хорошо репорт тащат )
3. Описание благодарности: Хороший админ состав

Последнее редактирование:
Назад
Верх