Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: James McDuffy
2. Ник администратора: Smart Jackson
3. Описание благодарности: Спасибо, за то, что сменил ник, после того, как меня взломали, и спасибо, что проводишь игру "Мафия" :)

1. Ваш ник: Jack Kononets
2. Ник администратора: Все Администраторы Red Server*a
3. Описание благодарности: Хотелось бы поблагодарить всех Администраторов Red Servar*a.
Не вижу смысла выделять кого либо, каждый в чем - то хорош, у каждого свои плюсы, но не будем забывать и про минусы.Возможно есть Администраторы, которые выделяются своим игровым опытом, а так же знанием, но это ничего не значит, Администраторы есть Администраторы и мне кажется, не стоит выделять кого либо, так как другим может быть обидно.
Хотелось бы поблагодарить ВСЕХ Администраторов Red Server*a, а так же пожелать дальнейшего продвижения в карьерной лестнице. Я думаю Вы поняли, что я хотел сказать, а точнее хотел выразить свое мнение. Спасибо за игру, удачной карьерной лестнице :D

1. Ваш ник: Рихтер
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Администрация на проекте всегда была весёлой и дружной, жаль Edgar'a Guver'a не осталось ;):)
Как я помню раньше на реде каждую пятницу пел пьяный на, Online Advance Radio ;) Умел подымать настроение)

1. Ваш ник: H.Love
2. Ник администратора: Алёна, Андрей и Лёва

3. Описание благодарности: Спасибо что помогла :oops:, Хорошие ребята :)

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: S.A.
2. Ник администратора: Артем Майаковску
3. Описание благодарности: Без всяких сомнений можно назвать самым справедливым на проекте администратором. В том же духе!

1. Ваш ник: Jack Elcano
2. Ник администратора: Ispa
3. Описание благодарности: Вытащил из текстур и вчера помог найти мотоцикл xDD
9h8NQb4.png

1. Ваш ник: Diz Bust & Tibo Elcano
2. Ник администратора: Smart Jackson, James Bust, Thomas Carter, Lena Gaspar, Max Cherkas, Yuuki Torimoto, Ted Albonese, David Garner, Kenny Clifford, а так же, все остальные, кто сориентировался, и принял участие в помощи.
3. Описание благодарности: Спасибо, мы вас любим :oops::rolleyes::p

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: James Bondela
2. Ник администратора: Rico Orton , Henry Miller , James Bust
3. Описание благодарности: Адекватные, отзывчивые администраторы, помогут если нужно. Продолжайте в том же духе. Удачи вам :))

3oHctYa.png
1. Ваш ник: Leo_West
2. Ник администратора: Smart_Jackson
3. Описание благодарности: Привет с жёлтого , спасибо что при обращении игроков к тебе всегда остаёшься таким же внимательным и общительным. Давай к нам на жёлтый. :)

1. Ваш ник: Ellie_Grand
2. Ник администратора: Ted_Albonese
3. Описание благодарности: Жалоба номер 228, суть : Домогается!!!
Док-ва:
73r1OR-AWgQ.jpg
Ой,кхм...Хороший, веселый, отзывчивый и четкий администратор...Вредный правда иногда, но в целом бро)
p.s. он пышка

Назад
Верх