Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Paul_Johnson
2. Ник администратора:Charles_Workman
3. Описание благодарности:Просто хороший, отзывчивый и добрый администратор, понимает игроков.

Ваш ник: Lev Aleksandrov
Ник администратора: Emilio Blackberry
Описание благодарности : Работая копом , очень часто сталкиваюсь с нонРП при аресте , но фрапс снимает 30 сек , а крякнутый чет не могу скачать , вирусы ;( | Так вот. Огромное ему спасибо , что угомонил одного " тачира гитто 227 " , который жестоко нонРПшил при аресте. И главное написал в репорт 1 раз , последили , потом дали заслуженный варн ему! Огромное спасибо , такое случается очень редко . Эмилио , громадное спасибо :) . Пожелание : следите за МВД чаще и пожалуйста , откликайтесь как Эмилио! Спасибо! Добра всем и с наступающим :D

Ваш ник: Lev Aleksandrov
Ник администратора: Emilio Blackberry
Описание благодарности : Работая копом , очень часто сталкиваюсь с нонРП при аресте , но фрапс снимает 30 сек , а крякнутый чет не могу скачать , вирусы ;( | Так вот. Огромное ему спасибо , что угомонил одного " тачира гитто 227 " , который жестоко нонРПшил при аресте. И главное написал в репорт 1 раз , последили , потом дали заслуженный варн ему! Огромное спасибо , такое случается очень редко . Эмилио , громадное спасибо :) . Пожелание : следите за МВД чаще и пожалуйста , откликайтесь как Эмилио! Спасибо! Добра всем и с наступающим :D
Отправлю бандикам, если хочешь. Скайп - tyagunm. Не крякнутый, но снимать сколько хочешь будет)

1. Ваш ник: Аноним )
2. Ник администратора: Всем Администраторам
3. Описание благодарности:спасибо за такие сервера лучше WoT Даже ) Вы часто отвечаете в "рапорт" Активные по утрам даже в 3.00 помню что было мероприятие при онлаине 50 спасибо )

1. Ваш ник: Abdul_Karat
2. Ник администратора: Emilio Blackberry
3. Описание благодарности: Забанил читера, который чуть на зашиб меня машиной
Y6uFDP

Ваш ник - Miguel_Woods
Ник администратора - Всем.

Описание благодарности - Все админы очень хорошие и очень добрые. Всем вам добра и только позитива. ну и конечно по больше свободного время. Всех Всех С Наступающим Новым Годом.

1. Ваш ник: Katty_Bacardi
2. Ник администратора: Адм.состав
3. Описание благодарности: Хорошая и отзывчивая администрация. В особенности Kenny Clifford и Kamilla Cullen. Спасибо просто за то ,что вы есть <3

Назад
Верх