Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Adriano Vernesso
2. Ник администратора: Вся администрация Red сервера
3. Описание благодарности: Отзывчивые, быстро реагируют на жалобы, всегда помогают игрокам, заботятся о сервере :) Респект, продолжайте в том же духе.

1. Ваш ник:Lucky Lancheze
2. Ник администратора:все администраторы сервера Advance red
3. Описание благодарности: Вы все супер,каждый по своему чем-то выделяется,вы как одна дружная команда,оставайтесь такими же как есть ;);)

1. Ваш ник: David Muller
2. Ник администратора: Все те кто не забыл меня :)
3. Описание благодарности: Те кто ещё до сих пор помнят меня то желаю вам здоровья,счастья и удачи в жизни.

1. Ваш ник: Artem Pchelko
2. Ник администратора: Artem_Mayakovsky
3. Описание благодарности: Честно, таких админов уже не встретишь. 1 из админов, который вправду старается, не принимает глупые жалобы - подставы типо "он улетел за карту варн ему я лидер мне можно всё", отвечает, думая головой, а не чувством лени. Тот факт, то что каждую жалобу о чите он проверяет на себе, а не так как любят гетто проверять, видно не видно. мафию с дна поднимает. Поц хорош. Вообщем, побольше таких Артёмов как он)

1.Ваш ник: David Muller
2.Ник администратора: Весь состав.
3.Описание благодарности: Лично от меня поздравляю вас с наступающим "Новым Годом 2016,год обезьяны." Желаю что бы у вас в ночь Нового Года сбылись все ваши мечты,что бы жизнь у вас шла как по маслу,без слёз,что бы улыбка с ваших лиц не исчезала,и были возле вас все близкие и любимые люди.Ещё раз С НАСТУПАЮЩИМ.

1. Ваш ник: Adriano Vernesso
2. Ник администратора: Вся администрация Red сервера
3. Описание благодарности: Отзывчивые, быстро реагируют на жалобы, всегда помогают игрокам, заботятся о сервере :) Респект, продолжайте в том же духе.
7
1. Ваш ник:Lucky Lancheze
2. Ник администратора:все администраторы сервера Advance red
3. Описание благодарности: Вы все супер,каждый по своему чем-то выделяется,вы как одна дружная команда,оставайтесь такими же как есть ;);)
1. Ваш ник: Tyler Deep
2. Кому благодарность: All admin's team
3. Описание: Все молодцы. Удачи вам, и с наступающим:)
1. Ваш ник: Salvadore dinasty
2. Кому благодарность: All admin's team
3. Описание: Все молодцы. Удачи всем и с наступающим
1. Ваш ник: Sam York
2. Ник администратора: Весь состав Администрации
3. Описание благодарности: Тащите, все умнички, привет с пурпурного сервера :)
1.Ваш ник: David Muller
2.Ник администратора: Весь состав.
3.Описание благодарности: Лично от меня поздравляю вас с наступающим "Новым Годом 2016,год обезьяны." Желаю что бы у вас в ночь Нового Года сбылись все ваши мечты,что бы жизнь у вас шла как по маслу,без слёз,что бы улыбка с ваших лиц не исчезала,и были возле вас все близкие и любимые люди.Ещё раз С НАСТУПАЮЩИМ.
THANKS <3

1. Ваш ник: Brian_Ventres
2. Ник администратора: All
3. Описание благодарности:QQ c Зелёного. Перед новым годом не переште мандарины и подарите игрокам подарак на новый год)))))))

Добрый вечер дорогие администраторы! Извините что я пишу в другую тему. Просто еще не освоился в форуме. У меня такая просьба-жалоба. Меня забанили на 10 дней, но почему то не пишет при входе на 10 дней, а пишет просто BAN. Но я в этом бане не виноват. Мой ник: Adel_Mix. Мы играли с другом в скайпе и я продавал машину Сlover. И т.к он более богаче он мне хотел дать деньги, но я стал играть по Рп и предложил не гос. цену 15.000$, а 20.000$. И вот я предложил ему купить машину он дал мне деньги и я кидаю ему команду /sellmycar. И меня банят за развод..:( Я просто не пойму мы все решали по Рп и просто так(( Я же не виноват(( Надеюсь Администраторы среагируют т.к на Red администраторы входят в положение и понимают. Извините пожалуйста что не в ту тему написал.. И прошу прощения за то что потревожил. Спасибо. Ник Adel_Mix/11 лвл/ вк:https://vk.com/im?peers=c44&sel=239936464

1. Ваш ник: Diego Mind
2. Кому благодарность: Всем администраторам
3. Описание: Всех с наступающим праздником! Пусть именно в новогоднюю ночь исполнятся ваши мечты!:)

256.png

Назад
Верх