Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Gaspar1k)
2. Ник администратора: Sam Marino, Garret Sky, Harvard Love, Marko Green, Ispanyola Batman
3. Описание благодарности:
Sam Marino - Артурик просто лучший:) Никогда не проигноришь. Я тебя буду жарить на шампуре:)

Garret Sky - Женька спасибо тебе, всегда дашь совет нужный, подскажешь как лучше поступить, не бросишь в беде

Harvard Love - Никитка зови в доту меня, чё молчишь. Я думаю мы с тобой тогда все выяснили.
Marko Green - Когда-то я за тобой следил, теперь ты за мной:) Удачи тебе на админке.
Ispanyola Batman - Санька помнится обзвоны, было очень весело:) на ЗГА никогда не отказывал в помощь. Будь таким же как ты есть:)

1. Ваш ник:Leon Tich (Vito_Verde)
2. Ник администратора: Garret Sky
3. Описание благодарности: Я забыл ник после смены, он помог) Спасибо!;)

Ekfa32F.jpg

1. Ваш ник: Eazy Chrome
2. Ник администратора: Sam Marino ( Артурчик )
3. Описание благодарности: С днюхой Артурчик.. Желаю добиться до 5 лвл'a!
Одмен Сэм:Спасибо :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Gring
2. Ник администратора: Smart Jackson
3. Описание благодарности: Благодарю за понимание игроков Advance ,а также за возвращение на старый ,более удобный дизайн форума.

1. Ваш nickname: Tommy Waero
2. Nickname администратора: Всем влюбленным!
3. Поздравляю всех с днем святого Валентина! Желаю счастья, добра и благополучия!

ljubimoj_devushke_na_den__svjatogo_valentina.jpg

Все, кто влюбленны и нашли свою любовь - поздравляю с этим замечательным праздником!
А кто не нашел - Вам желаю найти ее. Но не просто любовь, а отражение себя - дополнение, вдохновение и мотивацию жить, развиваться и быть счастливым :)
Любите и будьте любыми! Всех с Праздником!

p.s Алексей злюка
:D

1. Ваш ник: Ael Presley
2. Ник администратора: Kenny Clifford
3. Описание благодарности: Справедливый администратор,отличный следящий,и также хороший человек :З
Forumnik_Ael.jpg

Назад
Верх