Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваше имя: It doesn't matter
2. Ник администратора: Следящие за СМИ.
3. Описание благодарности: Благодарю за отзывчивость, а главное за мгновенную реакцию на жалобы/просьбы. Алёнка прям помогла понастольгировать своим строгим и лаконичным ответом)

1. Ваш ник: Luis Cuadrado
2. Ник администратора: Fernando_Carmone и всем тем кто там был))))))))))))))
3. Описание благодарности: спс за настроение
Ar5g8Bt8kfU.jpg
H0YVk56zcCQ.jpg

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Luis Cuadrado
2. Ник администратора: Fernando_Carmone и всем тем кто там был))))))))))))))
3. Описание благодарности: спс за настроение
Ar5g8Bt8kfU.jpg
H0YVk56zcCQ.jpg
Всегда пожалуйста :D

1. Ваш ник: Travis Marino
2. Ник администратора: Следящие за МВД and Ray Rossetti
  • Henry Miller
  • Sam Marino
  • Leva Adams
  • Marko Green
  • Rico Orton
  • John Sky
3. Описание благодарности: Спасибо, что всегда помогаете и пытаетесь вместе в нами развивать фракцию МВД. Ростик,а ты просто хороший человек,удачи в Гетто. ;)

Последнее редактирование:
Вот и все. Для меня настал этот момент. Я ухожу с проекта Адванс РП. Для этого способствовало очень много причин, и как раз сегодня у меня не было возможности зайти в игру и я задумался об игре. Я не против проекта, я даже ЗА, но данная игра отнимает очень много времени из жизни которое можно потратить с пользой. Я хоть и лидер и я попробовал это, что значит быть лидером и скажу Вам, что это не так уж и легко. Но решение я принял и придётся уйти со срока, хоть и своего первого. В данную игру можно задротить подросткам 12-16 лет, так как им ещё не о чем беспокоится. . Мне хоть и 18 но мне уже стоит задуматься о личной жизни, тем более скоро в армию. Больше слов по своему уходу я сказать немогу. Хотел бы поблагодарить следующих людей: Alice Ramirez, David Garner, Sergio McLean, семью Kennedy, семью Samtos, Teo Reppeto, Dmitriy Scorsese, Anton Cullen, Antonio Watson, Brian Jackson, Ruslan Akimov, партии "Надежное будущее", администраторам и хелперам сервера, а так же следящим за правительством и многие другие. Я помню все моменты проведенные с вами. Именно с этими людьми, с кем то я начинал свою карьеру, кто то надо мной правил, а с кем то мы очень хорошо дружили. Моя цель была стать на лидерку, я её осуществил. А так же хотел сделать из мэрии конфетку, но это продолжит уже другой человек, занявший рост мэра. А я с Вами прощаюсь, да да именно прощаюсь и желаю всем игрокам достигнуть своей цели,а тем кто уже достиг просто пожелать хорошего настроения и приятной игры. Всем пока!

(by Oliver Santos)

Назад
Верх