Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Kramar.
2. Ник администратора: Первый администратор, который поможет советом/словом - косолапый, спасибо за то, что умеешь не блатить :) Второй администратор - Анжелика, приятная и более адекватная админша. Третий - Лёша ( Грин. ) Ты просто красавец, хоть и не дикий тащер РП, но наказывать за ошибки ты умеешь, тем более знаем друг друга очень долго ;) Четвертый. Маяк, ты молодец, возвращайся с отпуска :D
Собсна, данные администраторы мне понравились тем, что правильно всё делают.
Я никак не скажу, что другие администраторы плохи. Мне честно - нравятся все, а поскольку я склонен к мафиям - данные администраторы помогают/улучшают развитие РП процесса в них, за что им и благодарен. А Грин - только потому, что я очень долго его знаю.
Благодарю за внимание.
3. Описание благодарности: Думаю, вышесказанное удовлетворит вас.
мур

1. Ваш ник: потусторонняя сущность
2. Ник администратора: Ростик а.к.а кукурузо
3. Описание благодарности: тащер. Тащер из ращеров. Ящер из ящиков. Ящик из ящиков

1. Ваш ник: Adrian Gonzalez
2. Smaaaaaaaaart and Dima :)
3. Красавцы, тащите. Про тему не забывайте, просьба космонавту или Исламу передать тему Леше :) (
http://forum.advance-rp.ru/threads/r-smart-jackson.890204/)

1. Ваш ник: Я предпочту остаться в тени.
2. Ник администратора:
Emilio Blackberry
3. Описание благодарности: Почему никто не пишет благодарности этому шикарному администратору?

1. Ваше имя: Ростик
2. Ник администратора: Emilio Blackberry
3. Описание благодарности: Выражаю благодарность госнику который следит за бандами. Ты просто тащер капец какой. Респект тебе.
:cool:

1. Ваш ник: sleva kr4)
2. Ник администратора: top admin emilio blackberry)
3. Описание благодарности: nyasha)
Mw0aLIMDtnA.jpg

1. Ваш ник: Я предпочту остаться в тени.
2. Ник администратора:

Emilio Blackberry
3. Описание благодарности: Почему никто не пишет благодарности этому шикарному администратору?
Кто это?

1. Ваш ник: James_Kingsman
2. Ник администратора: Все
3. Описание благодарности: Вы самые лучшие,да бывало когда мене мут дали за то что я с вами поздаровался,но я понимаю что вы не можете уследить за всеми,но хочу сказать вы из зо всех сил пытаетесь следить за своим сервером и я очень благодарен вам,то что создали такой проект и вы его тяните на 10/10 МОЛОДЦЫ,хочу поздравить всех новых администраторов,то что они заступили на пост админа,и хочу пожелать им удачи и ВСЕМ ВСЕМ.Тащите :)

Назад
Верх