Red Server | Благодарность администраторам

39d48a25dac3.gif

Razdelitel_9056175_13764142.png

Tedik Williams
Garret Sky + Ronnie McLean
Хочу выразить благодарность этим двум замечательным людям , они правда ребят тащеры, если бы не они на сервере было бы не так интересно играть... Но есть же такие люди как эти двоя , спасибо им за все.

zgB0doR.png

Администратор Garret_Sky: Я плакал когда читал) жду эмоций от Ильи

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Carl Hardy
2. Ник администратора: David Garner, Alexandra Lion
3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить данных администраторов, благодаря таким администраторам хочется "кричать в голос" адванс жив :)
Отдельное спасибо David'y, потратив свое время, он уделил его мне, и ответил на все интересующие меня вопросы, причем мне не пришлось долго ждать. Спасибо за это.
Александре спасибо за то что быстро реагирует на сообщения в репорт. Ситуация достаточно простая, быстро среагировала на жалобу в репорт, и наказала баном на 15 дней игрока продавающего номер в отеле.
При этом она не стала отмазываться как это делают многие администраторы таким образом "пишите жб на форум". Она взяла, проверила, и забанила.
Вообщем спасибо ребята, пока такие админы есть на сервере, есть и желание играть.

1. Ваше имя: Данни Сальери
2. Ник администратора: Емилио Блэкберри ака Фернандо Кармоне
3. Описание благодарности: Добрые чуваки :)

Последнее редактирование:
1.Ilya_Ambrose
2.Hideo_Kozima
3. За отзывчивость,понимание и за то что всегда отзовётся на репорт игрока, а не как многие админы тупо проигнорят. Да и просто пиз*атый чел.

1. Ваше имя: Квинзель
2. Ник администратора: Даня Диксон
3. Описание благодарности: Оч душевный человек, всех слов не хватит, чтобы описать) Спасибо)

1. Ваше имя: Эмиля йа
2. Ник администратора: усе кто меня помнят)
3. Описание благодарности: Красавчики вы, тащите сервер, родные) а я пока буду тащить другой проект)

1. Ваш ник: Vano Namikadze
2. Ник администратора: Marko Green ,
Brian Jackson
3. Описание благодарности: Ребята, вы лучшие... всегда помогаете советами, непосредственно по серверу, да и вообще жизненными)) В общем.. респектюля вам, РЕБЯТАА :):):):)

1. Ваш ник: Hideo Kozima
2. Ник администратора: Все, кроме Диксона :D
3. Описание благодарности: Нормальный такой состав, все молодцы, помогают, тащат, а Диксон нит :D

Последнее редактирование:
Назад
Верх