Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник : William Morrison
2. Ник администратора : Maks Cherkas (если не правильно, то извините.)
3. Описание благодарности : Хороший парень, помог разобраться мне с одним "школо-читером". Следил до последнего, остальные админы сказали мол "Скрин на форум", а этот Администратор потихоньку проследил за действиями "школо-читера" и когда этот "школо-читер" понял что за ним не следят и тогда он сново начал читерить в КПЗ. И через 1 секунду бан от Администратора Макса Черкас. Большое спасибо.

1. Ваше Имя : Tema Saint .
2.Ник Администратора : Весь админ состав .
3. Описание благодарности : Хочу поблагодарить всех администраторов
нашего сервера за теплый прием .
Ребята , спасибо вам ;) .

С новым годом !!!
Всего вам самого наилучшего !!!

50_novogodnih_oboev_na_rabochij_stol_26.jpg

by Ded Moroz: И тебя Тема :) В след году обещаю не садить тебя в Тюрьму на 300 минут :D
by Tema Saint : Лучше бы пообещал мне , что вообще КПЗ не будет :p

Последнее редактирование:
1. Ваш ник:Andrea_Collantes
2. Ник администратора:Jay_Wayne,Ded_Moroz(Гриня :D)
3.Описание благодарности: Самые веселые администрыторы сервера,с ними всегда можно поговорить по душам и задать вопросы по игровому процессу.Спасибо вам,что очищаете сервер от скуки в репорте.;)

1. Ваш ник: James_Batman
2. Ник администратора: Ded_Масон
3. Описание благодарности: Тащер)

Ответ: Ухахахахха Спасибо Жамес :D

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Alex Skifz
2. Ник администратора: Весь состав администраторов
3. Описание благодарности: Все няшки, лова-лова

С наступающим Вас, няшки

1. Ваш ник: Richard Morelli
2. Ник администратора: Весь состав:)
3. Описание благодарности: С наступающим ребята,главное терпения в новом году и всех благ.Спасибо вам за 2013 год:)

1. Ваше имя: James Morelli
2. Имя администратора: весь коллектив, администраторов, данного сервера
3. Описание благодарности: в столь весёлый для всех день, хочется поздравить Вас с наступающими праздниками и пожелать всего что Вам хочется осуществить в последующем году, а также здоровья, счастья, любви вам и вашим близким людям.
:)

Festive-icon.png
1. Ваше имя: Snake Ice.
2. Имя администратора: Весь состав администраторов Red Server'a.
3. Описание благодарности: Поздравляю с наступающим новым годом.

1. Ваш ник: Аметыч :3
2. Ник администратора: -
3. Описание благодарности:
Sam Batman - Сём, спасибо большое, что помог разобраться с сложной ситуации. Раньше с тобой не общался, но ты за какой-то час поселил во мне веру в то, что ты замечательный человек. Умный, адекватный, рассудительный. В общем, респект-респект-респект :3 Желаю тебе повышения наконец :D
Johny Hailey - Никит, опять же, не бросаешь в трудную минуту. Замечательное качество для любого человека. Желать продвижения не буду, ибо ты и сам хорошо справляешься. Тащер, в общем :3

Это по итогам вчерашнего вечера - сегодняшней ночи.

Все администраторы - Еще раз поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю всего самого хорошего, щастьяздороуия и успехов! Оставайтесь такими же крутыми, вы лучшие :3

2014.jpg

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Tony_Mosby
2. Ник администратора: Весь состав администрации Red Server`a
3. Описание благодарности: Всех с наступающим новым годом :)
w512h5121337868883Tree.png
Johny Hailey: взаимно коллега :)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: David Muller
2. Ник администратора: Весь Состав Администраций
3. Описание благодарности : За этот год который я провёл и может проведу с вами многие из админов менялись но в данный момент на Администраций стоят люди адекватного типа отзывчивые и понимающие желаю что бы были всегда такие!и Очень благодарен Смарту и Рамильке за то что они поддерживали сервер и набрали хороших людей в Админы Желаю всем в Новым году Здоровья,Счастья и успеха в жизни!
Всех с Новым Годом 2014!!!

1. Ваш ник: Mike Day
2. Ник администратора: Весь состав администрации Red Server`a
3. Описание благодарности: Всех с наступающим новым годом :)
w512h5121337868883Tree.png

Назад
Верх