Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Andrey Marlow
2. Ник Администратора: Skipper Mittone
3. Описание благодарности: Спасибо тебе, помог сегодня мне в очень многих делах. Тебе мои благодарности и желаю тебе счастья и здоровья. С наступающим Рождеством.

1. Ваш ник: Brain Karro
2. Ник Администратора: Brain Marlow
3. Описание благодарности: Отзывчивый и няшка,хоть и на серве давненько не видел.. Вот от безделья написал.

1. Ваш ник: Какая разница ?
2) Ник Администратора: Sasha Bacardi
3. Описание благодарности: Сашка , ты лучший , ты хороший человек , всегда поможешь и выручишь . Не хочется писать о тебе в прошлом времени ведь ты жив пока в наших сердцах!!! Земля тебе пухом!
ПОМНИМ, ЛЮБИМ , СКОРБИМ

1. Ваш ник: Ric_Caesar
2. Ник Администратора: Sasha Bacardi
3. Описание благодарности: Саня :( Я просто не верю до сих пор что тебя уже нет.Сразу воспоминания нахлынули,как ты мне помогал,как мы играли,ты давал мне турик когда я еще был беден.Я....я....просто не верю что тебя больше нет.Саня ты навсегда в моем сердце,в моей памяти как самый лучший,добрый,отзывчивый,умный человек и администратор.Саня,пусть земля тебе будет пухом брат.Я тебя никогда не забуду!!!!

1. Ваш ник: Mike McFallen
2) Ник Администратора: Всей Администрации, но выделю двух лучших администраторов на мой взгляд это Поляк и Саня они самые лучшие админы на мой взгляд. Саня ты был лучшим Администратором братан вообще крч печально :( мы тебя любим и скорбим :(.
3. Описание благодарности: Саня любим и скорбим. Поляк всегда поможет в трудной ситуации молодец брат тащи!!! :)

pXsJL.gif

At0UK.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Ricardo Hoongan
2. Ник администратора: Vika, Sam, Tolik, Kalipso (давно не видел ее)
3. Описание благодарности: Спс вам за то что вы есть. Всегда отвечаете в репорт :*

11. Ваш ник : Анита Хром или Анна Милтон.
2. Ник администратора : Sasha'kA Bacardi.
3. Описание ситуации : Узнала о смерти Саши 2 дня назад. Сашу лично не знала, но столько приятных о нём отзывов, сразу понятно что человек хороший, добрый, всегда готовый помочь.. Жаль что я не знала раньше о таком человека как Саша и не общалась с ним. Уже 2 день я думаю о нём, так как очень сильно мне знакома та боль которая возникает когда умирают близкие люд и плакала из за Саши не раз.. Он был очень молодым, все у него было впереди. Почему Бог забирает самый лучших? Так обидно и жалко его.. Но я хоть и переживаю из за смерти Саши, но я так и не знала когда, и как узнала администрация.. и очень странно почему у МОЛОДОГО ПАРНЯ остановилось сердце..
Вечная память Саше ;(

skorbim.jpg

1. Ваш ник: Не важно.
2. Ник администратора: Sasha_Bacardi
3. Описание благодарности: Всегда будем помнить тебя... Ты ушёл молодым... По иным причинам тебя с нами не стало! Ты всегда будешь жить в наших сердцах... Любим,помним,скорбим...

Вашe Имя : Oliver Saint .
Ник Администратора : Max Сherkas
Описние благодарности : Хочу поблагодарить Макса за то что он первый человек который наградил меня
warnom (до этого мамента у меня небыло не одного варна) .;)

1. Ваш ник: Aleks_Maroks
2. Ник Администратора: Sasha Bacardi
3. Описание благодарности: Что-то писать мне нет смысла! Наверное вы сами все поняли! :(
Буду всегда тебя помнить, Саша! ( Даже не знаю........ Что сказать?! )

Мой skupe : NewMrzedd|| Мой канал на youtube : TheMrzzedd

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Miller.
2. Ник администратора: Сашка.
3. Описание благодарности: Даже не думал что такое случилось. Недавно мы баль рядом с ним а сеичяш уже нет. :( Ты всегда будеш в нашем сердце. ПОМНИМ, ЛЮБИМ , СКОРБИМ :(

1. Ваш ник: Sid McFly
2. Ник администратора: Tyler Mittone
3. Описание благодарности: Спасибо за не долгий бан:D И за то что освободил меня от сампа на 11 дней:*
Tyler Mittone: Не жалко:)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Patrick Amici
2. Ник администратора:
Denis Voronov
3. Описание благодарности: Помог мне в ситуации которую я старательно пытался проверить, он мне сразу сказал :) Ещё и "Приятной игры" пожелал, не админ. а няша :) Спасибо большое Денис

1. Ваш ник: Вилька
2. Ник Администратора:
Jonathan Dorian
3. Описание благодарности: Заслуженно встал на пост администратора :) Тащил наше любимое СМИ, много изменений благодаря которым, в СМИ действительно появилось больше РП. Удачи тебе Матвейка :*

1. Ваш ник: A.Marvell
2. Ник Администратора: Jonathan Dorian
3. Описание благодарности: Мотря просто хороший хелпер. Заслужил :) Love Love Love от СМИ и СФФМ не забудет тебя ;)

Назад
Верх