Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Damik
2. Ник Администратора: Jonathan Dorian
3. Описание благодарности: замечательный хелпер, реагирует на жалобы, спасибо за месяц твоей работы в качестве Управляющего, успехов в пути администрации :)

Последнее редактирование:
2. Ник Администратора: Johny Hailey
3. Описание благодарности: во-первых, хочется поздравить с новым лвл, действительно заслужил, ну а во-вторых - пожелать больших успехов в его деятельности, чтобы достигал поставленных целей.

P.S. по просьбе кое-кого напишу: Никитка тащер :D

1. Ваш ник: Steve Moretti.
2. Ник администратора:
Jonathan Dorian - поздравляю с хелперкой. Надеюсь увижу тебя 4 lvl`ом админки. ;)
Johny Hailey - поздравляю с 4 лвл`ом админки.
Brain Marlow, Alan Batman, Andrey Aibatov - просто отличные следящие за СМИ. Спасибо за всё. ;)
3. Описание благодарности: Написал выше.

1. Ваш ник: Vlados Bostin
2. Ник администратора: Джонни, Гриня, Алан, Джонатан.
3. Описание благодарности: Спасибо за помощь в мероприятии, без вас бы был полный хаус :) Матвей, удачи на админке, заслужил ;)

2. Ник Администратора: Brain Marlow
3. Описание благодарности: Спасибо тебе за всё всё, что было связанно с тобой, приятный человек, друг, очень жаль, что ты нас покидаешь, без тебя уже будет чуть-чуть не так на серве :(

1. Ваш ник: Sam Batman
2. Ник администратора: Весь состав Администрации Red
3. Описание благодарности: Спасибо, что отвечаете в Report, помогаете, когда это необходимо, как по проблеме, так и в проведении мероприятий. Спасибо Вам, что вы есть, с Вами очень приятно играть, и работать. Приятной игры :)

1. Ваш ник: Andrey Marlow
2. Ник администратора: Весь состав.
3. Описание благодарности: Братули извините меня, за то, что задавал глупые вопросы в репорт по уходу Браина,и писал Грине в сообщениях на форуме. просто вначале недогнал всего. А то подумаете, по моей этой речи, что я школоло какой-то:D А мне проблем ненадо :)Просто блин все эти пробные ЕГЭ и новости от адванс обвалились как снег на голову :) Но школоло я так и так только в 11 классе :) А Браина помнить будем и благодарить, что он делал на сервере. А так. Удачи вам всем ! Главное не обижайтесь братули, не повториться такого больше, в делах очень запутался, я вас всех люблю по дружески.
P.S. А Джонатана с хелперкой !

1. Ваш ник: Weezy Cardozo
2. Ник администратора: Skipper Mittone
3. Описание благодарности: Всегда отвечает на мои вопросы, помогает когда прошу о чём то :) Вообщем спасибо тебе Шкип :)

1.Ваш Ник:Sergey Kurt
2.Ник администратора:Все
3.Описание благодарности:Спасибо,за то что всегда отвечаете на поставленные вопросы и вообще все вы няши :)

1.Ваш Ник: Daichi_Murakami
2.Ник администратора:Grunua_Mason , Smart Jakson
3.Описание благодарности: Гриня очень позитивный и добрый человек. Хорошо отвечает на вопросы и справедливо наказывает. Смарт очень внимательный и хороший человек. Не раз снимал мне варн когда другие говорили что за дело.

1. Ваш ник: Тулер)
2. Ник администратора: New York
3. Описание благодарности: Молодец что вернулся) Помню еще когда-то жил на ВВ возле тебя и завидовал твоей хате-тарелке;) А еще помню ты меня в больке по РП лечил)))ХП правда не дал зараза, но РП отыгровка была на высшем уровне) Вообщем даже не буду желать это, потому что и так знаю что админку ты затащишь:)

1. Ваш ник: Leonardo_DeLuca
2. Ник администратора: Sam_Bacardi
3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить администратора Сэма за то что он просто идеальный человек, когда я с ним пообщался я понял что у него 1 маска, что он такой какой есть, за спиной нечего не говорит, он меня выслушал, и главное Понял, поставил себя на мое место и понял, каково это мне, Вообще очень хороший Администратор, выслушает в любую минуту, поймет как человек, Я очень благодарен Сэму оставайся таким всегда!!!Спасибо за понимание и любовь к игрокам!

Назад
Верх