Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Fabio Escobaro.
2. Ник администратора:
Travis Clifford
3. Описание благодарности:
Если честно мне завидно было,а по сути лучше порадоваться за человека,ты добился а я нет,есть к чему стремится,знаю тебя давно хороший человек,надеюсь на админке ты будешь такой-же,многие зазнаются,добра и успехов тебе на занимаемом посту,и по быстрее стать синеньким:)

1. Ваш ник: Sebastian Ramirez
2. Ник администратора: Reasky Warren, Travis Clifford.
3. Описание благодарности: Поздравляю в нашем составе. Желаю вам удачи, терпения. Ну и удачной работы у нас)

1. Ваш ник: Мальчик West
2. Ник администратора: Travis Clifford , Reasky Warren.

• Вова, у тебя наверное там оргазм от радости, потому что произошло то, чего ты так долго ждал, поздравляю братан ;)
  • Майк, вообще топовый поц с годными шутками. Не соскучимся с тобой, тащи :D
    Удачи Вам :)

Мой ник Evgeny_Bativich
Благодарность администраторам: Спасибо вам большое что очень быстро отвечаете на все вопросы помогаете нам! Спасибо вам большое здоровья вам и Удачи!!!

Генерала Военно-Воздушных Сил Alisa Bust
Следящим за Министерством Обороны
Спасибо, дорогие мои следящие, наблюдающие, помогающие и в беде не бросающие!

Без вас мой срок был бы просто невыносим! Без вашей помощи и поддержки, я бы сошла с ума.
Ваня, мой хороший и добрый Ваня! Мое личное солнышко, готовое придти на помощь по моему зову, готовое меня поддержать в любой момент, выслушать, и сказать: "Фигня это Алена, ты чего?") Человек с моим музыкальными вкусами, веселый и смешной, умный и добрый) Ты отличный администратор, и я ни разу не усомнилась в тебе) Спасибо тебе, что облегчал мой срок, делая его легче и приятнее) Спасибо, друг (сын)!
Дай скин, дай кар? =D
Никита, ты вообще для меня открытие! Я буду безумно скучать по твоему игнору (и чириканью), когда ты такой "а? че? Я вот сейчас тебя не слушал, прости, еще раз", по твоему "замутим", "расписание мне оставь блин" и прочим твоим вот этим вот фразочкам. Тебе в репорт я наверное флудила больше всех, и тебя,бедного, больше всех мучила) Ты ни разу мне не отказал, всегда был готов помочь и обьяснить, всегда был рядом) Ты просто замечательный следящий, лучший, которого может себе пожелать лидер. Спасибо за это тебе, друг!
"жооостка", "нармаааааально"
Дима, мой милый, муж) Ты сам все знаешь) К тебе одному из самых первых, я бегу всегда за помощью и разьяснениями) Ты всегда мне помогал и никогда не отказывал в помощи, терпеливо выслушивая мои бомбежки в перемешку с каким то бредом, но всегда с уютным и добрым голосом говорил, напрочь игнорируя мои психозы) Спасибо, что ты рядом) Спасибо, что ты терпишь) Спасибо, что я отстояла свой срок достойно, и не так сложно, как я думала)
Максим, ты пропал из моего поля зрения в последние дни) Но я всегда помню, кто мне помогал, кто меня поддерживал) Дразнил, правда, негодяй, своими шуточками про "полторашку" и "не бомбите, мадам", ( =D ) но беззлобно, по-доброму) Ты отличный администратор) =D Спасибо друг, что не отказывал мне в помощи и помогал)
тпшкай!

Последнее редактирование:
fjg0L.gif

1. Ваш ник: Fabio Escobaro
2. Ник администратора: Garret Sky.
Спасибо за всё что делаешь для МВД,облегчил всё по максимум и предоставил всё для удобной работы.

1. Ваш ник: Marsello Cullen
2. Ник администратора:Jonatan West and Louis Bacardi
3. Описание благодарности:Эти администраторы,в течение месяца очень много помогли как физически,так и морально. Спасибо им за помощь :)

1. Ваш ник: Brendon Chilli перчик
2. Ник администратора: Mellissa Flores , Yuuki Tormoto and Svetlana Kramar.
3. Описание благодарности: Всегда помогают и поддерживают меня... Самые прекрасные Одменши:p:oops:

Назад
Верх