Red Server | Благодарность администраторам

1.Ваш ник: Sanya_Chegevara
2.Ник админа:Tema_Cortez (( Может чу-чуть ошибся ))
3.Описание благодарности:Хочу сказать большое спасибо этому отзывчивому и справедливому админу.:):):)Он никогда не даёт наказание просто так и наказывает нарушителей.:):):)Желаю ему всего самого наилучшего!!!:):):)А ещё желай чтобы на Advance rp было побольше таких админов!!!!:):):)

1. Ваш ник: Аметыч
2. Ник администратора: Weezy News, Fernando Carmone, Dante Vincent
3. Описание благодарности: Поздравляю с хелперкой всю троицу :) Данте, теперь перестанешь зависать на ежевечерней тусе-недалеко-от-моего-дома :(

1. Ваш ник: Tony Lawrence
2. Ник администратора: Alex Nillson
3. Описание благодарности: Хороший, отзывчивый, добрый администратор. Когда не спрошу что то в репорт он отвечает быстрее всех (а то и вообще только он и отвечает). Быстрые и качественные ответы.
Шустрый, быстрый, Сашка Пушистый :D

• 1. Ваш ник: Kolyn Spirt
  • 2. Ник администратора: Tema Cortez, Lenochka Bacardi
  • 3. Описание благодарности:Заменил наказание с варна на кпз, хоть я всё раво считаю что в моиз дествиях небыло пг, сяпки ему и Леночке что востонавила в св на печеньку, а так весёлые админы. Удачки им.

1.Ваш Ник:Ildan_Yarullin
2.Ник Администратора:Smart_Jackson
3.Описание благодарности:Очень хороший Администратор. Следит за порядком. Спасибо что есть такие Администраторы.

1. De_Stino
2. Skipper_Mittone.
3. Описание: Доброжелательный, справедливый администратор.
Один из администраторов, который отозвался помочь мне в покупке sim-card у другого игрока.
Благодарен ему за это.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Haru Shimano.
2. Ник администратора: Alex Nillson and Smart Jakson.
3. Описание благодарности: Хочу поблагодарить данную администрацию за то, что помогли вернуть недвижимость после взлома моего аккаунта. Спасибо ребята, вы лучшее;)
P.S Черкас вообще ребята:D

1. Ваш ник: Vlados Bostin
2. Ник администратора: Maksim_Rood
3. Описание благодарности: Огромное спасибо, что помогли разобраться в моём старом отчёте, без вас бы пропал. :)

Назад
Верх