Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: William_Adamson
2. Ник администратора: Andrey_Ringo
3. Описание благодарности: Андрей хочу сказать спасибо за таких администраторов и тоже за сервер который создал продолжай так может быть я вам подарю 100 тысяч для развите серверов самп и всем удачи.

1.Ваш ник: James Bust
2.Ники Администраторов: Jerry Blackberry
3.Описание благодарности: Я тя запомнил.

X3NkY916SHo.jpg

1.Ваш ник: Valdemar Simonov [RM vezde]
2.Ники Администраторов: SantiagoDeSanta
3.Описание благодарности: Василий, тикай з села, бо буду убивать. А вообще: хороший, веселый хелпер который разбавляет унынье по ночам на мерии ЛС. Всегда можно посмеяться с этим дядькой. Крутой, крутой. Но изменщик.

1. Ваш ник: Aurelio Guerra
2. Ник администратора: Lina Grossi
3. Описание благодарности: Хорошо ответила здесь . Единственная кто подметила, что у всех сессии, экзамены и что мы должны входить в положение других, это всё таки игра.

1. Ваш ник: Maxim ex-Ramirez
2. Ник администратора: Charles Aquero
3. Описание благодарности: Первое мнение — ошибочное. Сейчас же, имею положительное впечатление о тебе. Конечно, благодарность для администратора ничего не значит, ничего не дает.

1. Ваш ник: Clifford
2. Ник администратора: Bono Prada
3. Описание благодарности: С Днём Рождения, кореш. Желаю тебе всего самого наилучшего, а самое главное теплоты от близких тебе людей. Оставайся таким же весёлым и позитивным человеком, какой ты сейчас есть.

i

B. Prada: Спасибо =)

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: JeRry BlacKberry
2. Ник администратора: Bo№ Pr@dО

3. Описание благодарности: С Днём рождения, дружище ПрадО! Счастья тебе, здоровья, любви, успехов, везения и всего того, что пожелаешь сам. Ну, а я в свою очередь в этот день я сделаю все, что ты хочешь и как хочешь! ( своя кф поймет, здарова )

B. Prada: Спасибо)

1. Ваш ник: Maestro Harrison
2. Ник администратора: Svetlana old Kramar
3. Описание благодарности: Хочу сказать огромное спасибо Светлане, ведь это очень хороший человек. Она не жалея себя, делает все для других людей, и за это я ее очень уважаю. Она милая, симпатичная и вообще идеальная девушка, которых в данное время мало. Хочу пожелать ей всего хорошего, удачи во всем, терпения и будь сильной, и все у тебя будет хорошо. Спасибо, что ты есть вообще. Не пропадай!

1. Ваш ник: Bono Prada aka Мафийози
2. Ник администратора: С днём рождения, Илюш, спасибо за всю помощь, которую ты сделал, удачи отпраздновать :)
3. Описание благодарности: с днём рождения.

1. Ваш ник: l. cookie.
2. Ник администратора: Bono Prada.
3. Описание благодарности: Поздравляю с Днём Рождения. Счастья тебе, успехов в игре и самое главное в жизни!

B. Prada: Спасибо!)

1.Ваш ник: Yaroslav Kumis
2.Ник одмена: Sebastian Ramirez
3.Описание благодарности : Слил одменку на Одванц ЯР + ушёл со Одванца по геройский, баном на 30 дней
1YR5f42.png

Последнее редактирование:
Назад
Верх