Red Server | Благодарность администраторам

Kane McDogg
Aleksandr Novikov, Travis Clifford, Jason Life, Cody Ramirez, Jerremy Vincent, Mad Dios, Bono Prada, Fidel Albonese
Лучшие ! Саня(Лайф) братан не надо так много мутов давать мне :D спасибо вам братва

Adrian Batman
Уже 6 месяцев не заходил в игру, а в связи с этим я не знаю, что можно сказать про недавно выбранных представителей администрации проекта... Лишь могу пожелать успехов в работе, интереса к поимке нарушителей, инициативы и давайте справедливые наказания. Но самое главное - не забывайте про личную РЕАЛЬНУЮ жизнь
:Gamer41:

1. Ваш ник: Mirana Becker
2. Ник администратора: Mad Dios, Santiago DeSanta, Cody Ramirez, Aleksandr Novikov, Devil Castle, Fidel Albonese
3. Описание благодарности: Топ админы ин зе ворлд :3

PS Воno Prada с прошедшим :3

I.Ваш ник: Стэфанька
II.Ник администратора: Стасік Aquero
III.Описание благодарности:
ugopk7zBByM.jpg

1. Ваш ник: Vika Evans
2. Ник администратора: Charles Aquero / Lina Grossi
3. Описание благодарности: Ребятки, спасибо что поддерживали меня и не давали в обиду. Я вас не забуду. Оставайтесь такими, какие есть. :oops:

1. Ваш ник: Antonio Benetti
2. Ник администратора:
Cody Ramirez - топ почан
Bono Prada & Mad Dios - помогли мне. Выполнили одменский долг.
Jason Life - Гуд одменище (хорошо отвечает на вопросы)

3. Описание благодарности: Выше

1. Ваш ник: James Braind
2. Ник администратора: Alexsandr Novikov
3. Описание благодарности: Хороший Администратор, Главное с Ним не ссориться, то хуже будет тому... Cяб :3

1. Ваш ник: Roberto Chilli
2. Ник администратора: Harvard Love
3. Описание благодарности: The top translator in the world
H.Love: It was a real pleasure for me to do it!

Последнее редактирование модератором:
Ваш ник: Вовка Симонов.
А дальше не по форме. #Chili ита ни афтоп, нинада пред.

Так сложилось, что мне прийдется уйти из самп в на фулл РП сервер под названием "жизнь".
Тут я бы хотел отметить тех, кто всячески мне помогал, да и в общем тех, с кем пересекался.

Bono Prada: Просто топовый чувак, Илья всегда приходил на помощь, при этом был крайне доброжелателен, профессиональный администратор. Человек, с которым даже в ООС неплохо общались. Спасибо тебе за все.

Amadeo Ramirez - дядя который следил за нами практически не отводя глаз. Особое спасибо хочется сказать что когда мы убегали от радиации, приехали всей шарагой в здание Министерства Здравохранения и он вместо того что бы кинуть меня к себе и дать люлей, просто ТПшнулся, понял что РП, а не теракт еще и помог советом. Госки о том что бежать в бункер надо тогда еще не было. И на похищении когда 1 из 3 вылетел сразу ТПшнулся к нам и вернул чувака. Мы даже в репорт не писали об этом. В общем, замечательный админчик.

Svetlana Kramar: Девушка, с которой у меня больше всего общения в ООС. Не смотря на всяческие недоразумения, муты и прочие приколы - считаю ее справедливым администратором. Человек, который зная мою любовь к авиации всячески помогал выдачей самолетов при ночных онлаинах. Просто топчик. Любимый админ.

Garret Sky: С Женей я познакомился сразу с Варном. Будучи в ВВС завелся на гидре через Ctrl на мэрии ДМ. Могу сказать, что очень строгий, преследующий свои цели администратор. Но иногда нужно что бы кто-то дал **здюлей, иначе совсем расслабимся.

Ispanyola Batman: /tp в гараж forever. Человек с отменным музыкальным вкусом, с котором всегда было в о чем потрындеть бессонными ночами. По игре с тобой ни разу не пересекался даже ч-з репорт. Но уверен - что ты топовый чувак. /anim 5, песня Thunder <3

Jerremy Vincent: дядя, го мп? Просто крутейший человек, который всячески пытался скрасить игровой процесс мероприятиями, скинами, угаром. Стиляга и способный простить мелкие косяки.

Mad Dios: Человек который выдал мне первый бан за сбив анимации /aztek. Будучи в яках не смог допереть что за ацтек. Сразу разбанился. Позитивный и добрый человек, уверен что он - неотъемлемая часть админ состава... Да как и каждый из Вас.

Devil Castle: Человек, который никогда не откажет в помощи, будь то скин для РП, или же МП - он всегда тут. Спасибо тебе больше, Артем.

Jason Life: Мало я с тобой виделся, но то что видел позволило сделать вывод о том что для тебя САМП это прежде всего игра, по этому ты мог ТПшнуть по просьбе игрока (Особенно когда в скайпе огромная толпа и ТП для фоточки), всегда веселый и достаточно мягкий администратор.

Thomas Martines: Вечно кипишной и позитивный человек. Только замес какой - сразу тут как тут, посмотрел админскими глазами, пригрозил мутами и исчёз. Очень забавный администратор, всегда чё-то мутит интересное.

Mellissa Flores: Не смотря на то, что расходимся мы на более чем негативной ноте - спасибо тебе за те пару вечеров, когда в скайпе звучал только смех, чудили всякие приколы да и вообще отрывались. Не держи на меня зла, пожалуйста. Ты хорошая.

Santiago DeSanta: Куда ж без этого полуночника? Человек с которым общались как умственно ацталые, постоянно подкалывали друг друга, а в гараже бомбили и каждый применял то, что в его власти. Я его ДМил, он меня в текстуры выбивал. Так и жили. Замечательный человек! Помню его еще со времен МО. Долго и конкруктивно сравнивали гос и не гос фраки. В общем, изменщик, спасибо тебе за все. Лю тя мдак.

Harvard Love:
Thanks for the opportunity to communicate in English, although our RP language is English :D. Never had issues with you, which is enough to consider you as an amazing administrator. Hope u will be fluent soon, so keep on, buddy!

Ребят, спасибо всем, даже кого не упомянул тут. Вы делаете огромную работу, и делаете ее хорошо. Берегите себя, будьте честны прежде всего перед собой и меньше Вам жалоб. Простите меня, знаю что иногда доставал Вас через репорт, некоторых через СМС. Такэ життя.

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: A.Avalanche
2. Ник администратора: Максимилиан
3. Описание благодарности: братан, очень жаль конечно, но ты всегда мне давал НРГ за 2к, не забуду <3

1. Ваш ник: Brian Ramirez
2. Ник администратора: Devil Castle, Aleksandr Novikov.
3. Описание благодарности: Все Сухопутные Войска выражают благодарность за временные скинчики, cпасибо Старички ;)
128.png

Назад
Верх