1. Ваш ник:
Дядя Джек.
2. Ник администратора:
Logan Cookie.
3. Описание благодарности:
Доброго времени суток, уважаемые. Не могу не затронуть тему снятия такого администратора как Logan Cookie. После своего ухода я частенько заходил на форум, глянуть что же изменилось на сервере, на котором я провёл большое количество времени. И вот в какой-то определённый момент я захожу и вижу, что данный администратор якобы "Ушёл по С/Ж", меня это сильно удивило, ведь он старался и трудился долгое время, а теперь просто берёт и уходит, позже, посмотрев видео Вовы (Roberto Chilli), видео кстати мне понравилось, я понял, что данный администратор был снят. Сразу же встал вопрос "за что?". Посмотрев видео до конца я понял, что сняли администратора за то, что он не держал онлайн и за мнение, правда я не знаю какое и на какую тему, но всё же мнение. И мне просто стало обидно за то, что такой человек был снят из-за такого. Начну с того, что этот администратор дал игрокам сервера и самому серверу в общем. Начнём с того, что во время моих лидерских постов, а это довольно не маленький срок, а именно 4 поста он, как следящий за СМИ помогал мне во всём о чём я его просил, конечно же не могу не отметить помощь других следящих (Charles Aquero, Alena Wayne, Richard Alpert), за что им большое спасибо. Отстоять срок с таким следящим было намного легче, так как он старался указать на любую, даже незначительную ошибку, особенно в те времена, когда в СМИ происходил просто "массовый слив", когда каждого лидера пытались снять буквально за всё что можно. Также нельзя не отметить тот RolePlay, который привнёс администратор своими глобальными мероприятиями, он даже создал отдельную тему для лидеров, куда старались попасть многие из них, вот и она -
тема. Да и вообще, спросив любого лидера СМИ, который стоял на тот момент, а особенно в тот нелёгкий период, когда было только 2 следящих, а именно Алёна и Никита, то каждый скажет большое спасибо им обоим за то, что не давали организации "упасть".
Отдельная благодарность за конструктивность во время проверки жалоб, а также во время ответа на них. Человек отталкивался не только от своего мнения, но и от мнения игрока и давал полный и чёткий ответ, который потом же было очень трудно оспорить.
А дальше встаёт вопрос, снят из-за онлайна и мнения. Я думаю, что такой администратор заслужил не быть отстранённым из-за такого. Онлайн это штука сугубо динамичная и у каждого бывают разные причины и зная его, я не думаю что причина была пустяковой. А на счёт мнения, которое он высказал, каким бы оно ни было это всё же мнение и критика, к которой можно прислушаться, а не снимать из-за этого с поста. Я помню тех, кого не снимали из-за грубых нарушений, а даже если и снимали, позже восстанавливали будто бы ничего не было.
Я надеюсь на рассудительность старшей администрации и на то, что они смогут всё же поменять своё решение, так как они говорят, что прислушиваются к мнение игроков проекта, а за мной я считаю стоит мнение не только одного меня, но многих игроков самого сервера и даже некоторых игроков проекта.
Спасибо за внимание!