Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Colin Davis
2. Ник администратора: Весь состав администрации
3. Описание благодарности: Активность ;3
Сам пришел с другого проекта, рекламить не буду, так там вообще игроков не ценят, а тут: задал вопрос в репорт и тебе 6 ответов сразу ;) http://i.imgur.com/bb5WqzP.jpg

1. Ваш ник: John_Petrucci
2. Ник администратора: Sergey_Murz
3. Описание благодарности: Ловил отель, меня заДМили, я написал в репорт, и этот чуткий и добрый челевек меня телепортанул снова в отель :)
Хоть я и не словил его, на душе остались только положительные эмоции! Всех благ :)

1.Ваш ник: Viktoria_Cortez
2.Ник администратора: Tema_Cortez
3.Описание благодарности: Хотела бы выразить благодарность конечно же своему любимому РП мужу. ТЫ отзывчивый, добрый, всегда поможешь, ответишь на все вопросы! Отлично справляешься со своей работой. продолжай в том-же духе.;):)

1. Ваш ник: Markus Salvador
2. Ник администратора: Все администраторы,но особая благодарность администратору Grinya_Mason!
3. Описание благодарности: Гриня! Ты прям лучший! Так как ты неоднократно отозвался на помощь,помог решить важную проблему, очень отзывчивый,понимающий администратор!Огромное спасибо!!

1. Ваш ник: Patrick Amici
2. Ник администратора: Jay Wayne
3. Описание благодарности: Вот это я понимаю админчик от души такой. Вот стишок небольшой
Джей, ты для гетто тавер, эй.
Тебя все боятся в гетто ведь ты всех сильней.

Твои варны/баны не просто так нам даны.
Ведь ты админ от души и давай так же дальше тащи. :D
Спасибо что есть такой :)

1. Ваш ник: Patrick Amici
2. Ник администратора: Jay Wayne
3. Описание благодарности: Вот это я понимаю админчик от души такой. Вот стишок небольшой
Джей, ты для гетто тавер, эй.
Тебя все боятся в гетто ведь ты всех сильней.
Твои варны/баны не просто так нам даны.
Ведь ты админ от души и давай так же дальше тащи. :D
Спасибо что есть такой :)
:D патрончик приколько вышло :D поэт гитта :D

Хочу отблагодарить весь состав администрации. Отзывчивые, всегда ответят. Если обратиться к ним за помощью, то всегда помогут. Отдельно никого выделять не буду, каждый из них хорош по-своему. И спасибо, что не забываете меня! Всем благодарен очень и очень! Успехов вам всем на постах и в жизни. :)
by Mason: пост #1000 :) Спасибо

Последнее редактирование модератором:
1. Ваш ник: Cody
2. Ник администратора: Весь состав!
3. Описание благодарности: Хорошие и честные админы. Ни когда не игнорят. Всегда помогут в трудную минуту. )

1. Ваш ник: David Muller!
2. Ник администратора: Весь состав А.Д.М.И.Н.И.С.Т.Р.А.Ц.И.Й
3. Описание благодарности: весь
А.Д.М.И.Н.И.С.Т.Р.А.Ц.И.Й Молодцы,хоть иногда игнорят в репорте но надеюсь они исправятся!Особенно благодарен Serega_Murz LOvA :D LOvА :D позитивный некогда не игнорит и с ним весело проводить время!И я очень рад за Weezy_News то что Лёша (Smart) доверил ему Хэллперку!Благодарен ещё Skipper_Mittone то что всегда поможет!И тоже благодарен Jay_Wayne ( Малой :D ) Забавный парень,весёлый,общительный хоть иногда строгий!Спасибо всем вам за отличные моменты!

1. Ваш ник: Rudkovskiy
2. Ник администратора: Все :)
3. Описание благодарности: Спасибо ребята, вы реально выручаете в сложные моменты игры:) Благодарен;)

1. Ваш ник: Edward Erickson
2. Ник администратора: Все администраторы.
3. Описание благодарности: Они просто няшки.Помогут в любой ситуации,проблемах.И не дадут в обиду. :3
7882.jpg

1. Alisia Mirelle
2. Maksim Rood
3.Большое спасибо, что помог мне с девочками устроить небольшое мероприятие. Очень добрый и отличный человек. Огромное спасибо, Макс! :)
gallery150.jpg

_____________________________________________________________________________________________________________________
skGPnzGuTjI.jpg

1. Ваш ник: James Kurt
2. Ник администратора:Все
3. Описание благодарности:Всегда отвечаете на вопросы/жалобы. Спасибо вам за то что всегда объявляете справедливый приговор.

1. Ваш ник: Vampire.
2. Ник администратора: Не все.
3. Описание благодарности: Половине можно выразить похвалу, и то эта половина - мои друзья. Остальные не знаю, как попали на Админ-а, тут уже дело Smart`а, решает всё же он.

Назад
Верх