Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Den Koldyin
2. Ник администратора: Tomas Martines
3. Описание благодарности:
s7sDHiweDCI.jpg

1. Ваш ник: Dmitriy Piratov
2. Ник администратора: Smart Jackson, и остальным администраторам
3. Описание благодарности: Благодарю за понимание игроков Advance ,а также за возвращение на старый ,более удобный дизайн форума.

1. Ваш ник: Niko Anderson
2. Ник администратора: Vladimir Kievskiy
3. Описание благодарности: Отзывчивый и веселый, спасибо за постоянные слапы и пожелания в репорт. Стилем своим конечно радуешь :D
http://i.*******/CHXSD.jpg

1. Ваш ник: John Pierce
2. Ник администратора: Vladimir Kievskiy

3. Описание благодарности: ну вот как бы Владимир, Вова, Вовчик, Вован, Инь ян.
Так-с, пару цитаток Вовы:
1. Ну это плюс да.
2. Зачем учиться? Иди в магнит
3. Кстати это минус, да-да.
4. Привет друг.
5. Пока друг.
6. Скоро дреды, писать песни и рэп.

1. Ваш ник: bob marshall
2. Ник администратора: max alonzo
3. Описание благодарности: лол,какая тут благодарность. Этот молодой головой не думает,когда наказания выдаёт. За дубинку в спину против дигла выдал кпз 40 минут.
p.s. Банить форумник не стоит,за слова отвечаю.

1. Ваш ник: Aaron Rossweisse
2. Ник администратора: Lina Grossi, Vladimir Kievskiy, Alex Bulochkin, Richard Alpert, Mickey Clifford, Andrew Cookie
3. Описание благодарности: Спасибо за помощь во всем. Лучшие <3

Последнее редактирование:
Larry Wallace
Max Alonzo
Не, ну эт сверхразум, топ чел, ибо сколько раз не писал в репорт «го мп» ВСЕЕЕЕЕЕ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ придумывали разные отмазки, то игроков нет, когда ночь, но на серве 100 челов, то настроения у админа нет, но потом вижу, как он веселиться с главой риф, НО ЭТОТ АДМИН ПРОСТО ВАЩЕЕЕЕЕЕ. только написал «го мп» вот прям молниеносно «какое?» ващееее повышайте его там до 5 админки, норм админ

Larry Wallace
Alexander Pankratov

тоже топ админ, жаль что хэлпер, составил мне компанию ночью, за это благодарен, не стал выдавать мут или тупо игнорить, как большинство админов, его тоже сразу до 5 лвл, тоже топ админ

1. Ваш ник: Ruslan Belin
2. Ник администратора: Devil Castle
3. Описание благодарности: Хороший и отличный человек с которым приятно общаться(хоть я с ним не общался :D), удачи тебе в жизни :)

Ваш ник: Лили Чиллли
Кому я благодарна: составу следящей адм мз в особенности Джонни Салливану и Андрею Баккарди
Описание благодарности: Спасибо за то что дали шанс и за помощь на моем первом лидерском посту:) вы крутые:)

1. Ваш ник: Larry
2. Ник администратора: all
3. Описание благодарности: Спасибо всему админ-состав Advance Role-Play Red, админы молодцы. Так уж вышло, что я покидаю ваш проект. Удачи вам дальше в развитии, и восстановите Панкратова с Виотти, они хорошие люди :з Удачи

1) Кен Ито & Ху Ли & состав Триады&Яков
2) Меллиса Флорес
3) Спасибо за бан кое кому, можно немного отдохнуть :Hunter1::Hunter1::Hunter1:

Назад
Верх