Red Server | Благодарность администраторам

1. Доня Пажилой Летающий Флюгер.
2. Администраторы ниже.
3. Хотелось бы выразить благодарность каждому КОМПИТЕНТНОМУ администратору. Кого не будет в этом списке - это не значит, что я забыл, это значит, что вам стоит задуматься.

Дэвил Кастл - всегда веселый, классный, дружелюбный администратор. Всегда идет на встречу, с таким админом не пропадешь. С тобой всегда можно порофлить и это классно на самом то деле.

Джонессо Вэйнс - человек, который может посмеяться от души, порофлить, помочь. Отдельное спасибо за твое понимание, терпение.

Роберто Чили - хоть ты уже не администратор, но хочется выразить слова благодарности за то, что всегда помогаешь бороться с офферами от ареста. Ты бомба).

Нэлли Лэйкерс - хотел и про тебя рассказать. Очень классный админ, идет на встречу к игрокам, не наказывает за пустяки, дружелюбная. Я всегда рад тебе помочь.

Хавьер Блэкберри - не любил фаму блэкберри до того момента, пока ты не встал на админку. Удачи тебе). Но не перебарщивай.

Майк Рейнер - где видосы?)

Макс Элонзо - юный рофлер проекта адванс Рп :D.

Ричард Альбер - спасибо за то, что даешь шансы. Удачи в жизни).

Эндрю Бакарди - видно, человек занимается делом. Не блатит (точно) :D.

Марк Онегин - помогаешь во всем, классный админ, меньше пей ток). Помню эти времена. Эти четыре лидерки СФПД были про огонь). Спасибо, друг. Надеюсь еще пообщаемся.

Александр Панкратов - тупа лягуха.

Эндрю Куки - веселый, больше ничего сказать немогу.

Николос Кардозо - строгий, но правильный администратор. Спасибо тебе за МВД.

Двайт Ортон - спасибо, что сохраняешь МВД.

Амадео Рамирез - спасибо за поддержание рп атмосферы.

Меллиса Флорес - откровенно, лучшая следящая за правительством.

Данило Виотти - помнишь, что мы мутили у тебя на лидерке?) хахахахах Спасибо за те времена.

Фернандо Кармоне - трудяга адванца.

Лина Гросси - огромное спасибо за МПшки).

Раян Чили - ну ты Чили и тут все и так понятно).

Назар Ремесников - я хз, ну я думал, что ты Владислав Ремесников.

Джонни Сильиван - продолжай помогать в том же духе, спасибо.

Мартин Элиссон - не все Эллисоны могут быть плохие).

Александр Булочкин - мут машына.

Хэйт МакДогг - ты вроде шариш в коптах.

Диего Марино - помню тебя, спасибо).

Джасон Лайф - тупа Жасончик Жытуха.

Кого я не упомянул тут, знайте.
"Волшебная Палочка Администратора - слово, а не наказание".

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Vito Stracci
2. Ник администратора: Nikita Fernandes | Jason Life
3. Описание благодарности: спасибо за помощь в подготовке РП, отключали интернет поэтому так поздно пишу, а вот и то что получилось:

1. Dony Fly
2. Дьявол Замок
3. ЫЫЫЫЫЫыыыЫЫ
image.png

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Emilio Dunglass
2. Ник администратора: Richard Alpert
3. Описание благодарности: Большое тебе спасибо за понимание игроков, за то, что всегда помагаешь, делаешь шаг на встречу. Благодаря тебе я узнал, насколько тяжело проводить МП, а тем более, быть админом. Спасибо за твой труд и понимание. Всего тебе лучшего и удачи. Тащи!

1. NN
2. Nika Klubni4ka
3. Ну. какие твои годы, Клубника, уже (всего) 19 лет, жизнь впереди со множеством хорошей музыки, фильмами и хорошим чаем(кофе(?))
Никто не знает тебя лучше чем ты сама, поэтому желаю тебе душевного спокойствия. Когда жизнь у тебя идет так, как ты хочешь, то она проходит не зря. А если тебе кажется, что ты проживаешь её не так - то бери и меняй её, камон, тыЖпрограммист(?)?)), на кого бы ты не училась - ты бизнесвуман, ай know. Пока ты ещё не познала а who [EN]-ых пьянок, не поймешь насколько важно следующее пожелание.
Здоровья тебя, чтоб твоё HP не падало ниже 100, иначе это полная апул-за. Чаще улыбайся, ты же не цыган с золотым зубом, чья улыбка уже из покон веков считается мемЕсом. Roflan. Тем более тебе идет улыбка, ну.
Я знаю, что ты хорошая, мне этого достаточно, чтобы вложить своё время и душу(остатки?) в этот пост.
Не позволяй людям отбивать у тебя веру в себя и своё дело, окружай себя людьми, которые будут помогать тебе лететь и летай.
Я бы приложил кучу мемасиков к этому посту, но с моим чувством юмора (и нашими законами) меня бы посадили/расстреляли/забили бы до смерти бабушки с подъезда библиями.
Обнял-приподнял и поставил на место,малая. Чечня он зе лайн. Кста, заметил что ни разу не написал, почему написал пост.
С Днём Рождения, красотка)
b3G7_cv2v2Y.jpg

(как же классно она смотрится на форуме, балдёёж)
Upd. Подарок чуть попозже будет)

Назад
Верх