Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Sydney Bridges
2. Ник администратора: абсолютно все
3. Описание благодарности: Я, когда первый раз зашла на сервер, грешным делом подумала, что тут как и везде, администрация думает только о тех игроках, у которых есть деньги (донаторов), но я ошибалась. Хоть я их толком и не знаю, но первое мнение о них сложилось довольно отличное, они все умницы.

Vadim Wilsone - хороший, справедливый и отзывчивый. Всем всё время помогает. Адекватно отвечает на репорт. В общем, он хорошо справляется со своей должностью. Спасибо ему!
James Bust - очень легкий в общении и приятный администратор!
Den Frostow -
всегда отзывчивый, добрый и справедлив к игрокам, спасибо!
Miragrox Raspisnoi -
строгий, но справедливый!
Emily Allison -
не часто встретишь интересного человека, с которым приятно разговаривать на любые темы и который может найти общий язык с кем угодно. Интересные люди - это редкость и изюминка современного общества, поэтому их нужно ценить и беречь. Спасибо за всё!
Mellisa Flores -
добрая, рассудительная, думает как угодить и развеселить игроков.
Johny Sullivan -
моментально отвечает на все твои заданные вопросы, за что ему Огромное Спасибо!
Dwight Orton - ОЧЕНЬ
добрый администратор, добрее его я никого, никогда не встречала.
Jenson Erickson -
замечательный человек, в котором, как говорил Чехов, всё прекрасно.
Edward Koldyin
- хорошему человеку всегда хочется хорошее сказать.

Добрый, милый, искренний, открытый, весёлый, прекрасный администратор.

Топовые ребятишки, которые всегда способны помочь в любой ситуации. Желаю что бы всё было хорошо, чтобы всё получалось!
Успехов Вам!

P.S. Извиняюсь, если кого-то обидела или о ком-то не написала.

1. Ваш ник: Randall_Deen
2. Ник администратора: Vadim_Wilsone
3. Описание благодарности: Добрый, отзывчивый и трудолюбивый администратор. Молодцом, продолжай в том же духа. P.S. Wilsone ждёт успех!! Wilsone сильнее всех!! (с) Стюарт Литтл.

1. Ваш ник: Evan Grave
2. Ник администратора: 1. Ramil Clemente. 2. William Lewis
3. Описание благодарности: На пересдачу!
1.
f888c6733611.jpg

2.
5c2c0ce8199e.jpg

1. Ваш ник: Ellio Lagarce
2. Ник администратора: Gerardo Hawx (надеюсь не ошибся :) )
3. Описание благодарности: В общем, ещё раз спасибо за помощь в съёмке видео) Выручил в самый нужный для меня момент.

Ваш ник: Frederico Ferrari
2. Ник администратор: Samuel Christmas
3. Описание благодарности: Администратор хороший и человек не плохой, всегда со всеми раскрытый и не скрывает секретов (если это конечно не адм информация) администрирует хоть куда. И на репорт ответит и пошутить не забудет, Edward Koldyin номер 2)

2. Ник администратор: Edward Koldyin
3. Описание благодарности: хороший человек, как все его называют "Кароль рофлов" и называют не зря, интересно ответит на репорт и ответит правильно, отвечает быстро как пуля и после ответа и смешно и понятна суть ответа
#Колдушунага

2. Ник администратор: William Levis
3. Описание благодарности: хороший главный администратор лучше не найти, если это только нe Edward Koldyin) могу пожилать удачи в начиниях и долгово срока, больше сказать не могу ведь га новый

1. Ваш ник: Evan Grave
2. Ник администратора: Emily Allison
3. Описание благодарности: Определенно наш человек! Спасибо за отличный вечер, очень милый и добрый администратор, умеет весело отжечь. Почаще бы так :DДобра~

ac5c16273d66.png

e6b07e4d9ebc.png

80567e3e5cc8.png

1. Ваш ник: Ричард Вильсоне
2. Ник администратора: Jenson Erickson
3. Описание благодарности: Спасибо,что откликнулся и помог. Побольше бы таких админов :)

1. Ваш ник: Den Koldyin
2. Ник администратора: Edward Koldyin
3. Описание благодарности: грац хатико, собакен ждал и ты подождал, 2 лвл энто мощно, будешь теперь злодеев сквернословов сам лично по губам мутом бить, красава:*

Последнее редактирование:
Назад
Верх