1. Ваш ник: Sydney Bridges
2. Ник администратора: абсолютно все
3. Описание благодарности: Я, когда первый раз зашла на сервер, грешным делом подумала, что тут как и везде, администрация думает только о тех игроках, у которых есть деньги (донаторов), но я ошибалась. Хоть я их толком и не знаю, но первое мнение о них сложилось довольно отличное, они все умницы.
Vadim Wilsone - хороший, справедливый и отзывчивый. Всем всё время помогает. Адекватно отвечает на репорт. В общем, он хорошо справляется со своей должностью. Спасибо ему!
James Bust - очень легкий в общении и приятный администратор!
Den Frostow - всегда отзывчивый, добрый и справедлив к игрокам, спасибо!
Miragrox Raspisnoi - строгий, но справедливый!
Emily Allison - не часто встретишь интересного человека, с которым приятно разговаривать на любые темы и который может найти общий язык с кем угодно. Интересные люди - это редкость и изюминка современного общества, поэтому их нужно ценить и беречь. Спасибо за всё!
Mellisa Flores - добрая, рассудительная, думает как угодить и развеселить игроков.
Johny Sullivan - моментально отвечает на все твои заданные вопросы, за что ему Огромное Спасибо!
Dwight Orton - ОЧЕНЬ добрый администратор, добрее его я никого, никогда не встречала.
Jenson Erickson - замечательный человек, в котором, как говорил Чехов, всё прекрасно.
Edward Koldyin - хорошему человеку всегда хочется хорошее сказать.
Добрый, милый, искренний, открытый, весёлый, прекрасный администратор.
Топовые ребятишки, которые всегда способны помочь в любой ситуации. Желаю что бы всё было хорошо, чтобы всё получалось!
Успехов Вам!
P.S. Извиняюсь, если кого-то обидела или о ком-то не написала.