Red Server | Благодарность администраторам

Деметрио Еспрессо
Витя
Лично от меня, выражаю дикие соболезнования родным и близким Вити, а так же, покойся с миром брат, ты был одним из самых лучших администраторов Реда...

Антонио Белуччи
Витек
Покойся с миром, спи спокойно:Cray1:
Тебя любит весь адванс, ты был хорошим и отзывчим ГА Реда. Человек умирает тогда, когда о нем забывают..
Я буду очень надеятся, что это все разыгрывает Митин, но увы..
Помним, любим, скорбим:Heart1::Cray1:

1. Ваш ник: Neil Grand
2. Ник администратора: William Lewis
3. Описание благодарности: Не могу поверить в это...Только позавчера ты помогал игрокам, а вчера тебя не стало.
Мало с тобой был знаком, земля тебе пухом... :Cray1:

1. Ваш ник: Chloe Koldyin
3. Описание благодарности: Огромная благодарность к тебе.. ты для сервера много чего сделал. Позавчера только МП проводил.. и такая вот тут трагедия. Мы все очень тебе благодарны...
Спасибо за эти вместе проведённые дни на сервере. Помним. Любим. Скорбим.
:Girl Cray21::Heart1::Sad1::Cray1:

Не зная человека, мне всё равно стало трудно осознавать эту трагедию для всех. Очень обидно, что люди уходят такие молодые и я уверен, что очень перспективные. Родным и близким соболезнования. Крепитесь.:oops:

1. Ваш ник: Mario Mayoral
2. Ник администратора: Lewis,
3. Описание благодарности: :Cray1:
Классный админ, достойный ГА сервера, жаль, что так вышло...Мы все всегда будем тебя помнить. Соболезную родным и близким.

1. Ваш ник: Jesus Falcone
2. Ник администратора: Витя.
3. Описание благодарности: :Cray1::Cray1:
27504162.png

Соболезную.

1. Ваш ник: Chloe Koldyin
3. Описание благодарности: Огромная благодарность к тебе.. ты для сервера много чего сделал. Позавчера только МП проводил.. и такая вот тут трагедия. Мы все очень тебе благодарны...
Спасибо за эти вместе проведённые дни на сервере. Помним. Любим. Скорбим.
:Girl Cray21::Heart1::Sad1::Cray1:

Назад
Верх