Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Vitaliy Walter
2. Ник администратора: Edward Koldyin, Mellissa Flores, Vadim Wilsone, Den Koldyin, Marcus Grava.
3. Описание благодарности: Спасибо за всю Вашу помощь мне на моем посту президента(хоть и не на самом удачном). За все советы и другие виды помощи). Хорошие отзывчивые одмены. Ну вы в общем поняли, спасибо)

1. Ваш ник: David Koldyin
2. Ник администратора: James Bust, Emily Allison
3. Описание благодарности: не понел, разборочки подъехали. Это не фейс, да и вроде не лучший репер за последнюю тысячу лет.
http://i.*******/Fa3wY.png
http://i.*******/Fa3uz.jpg

1. Ваш ник: Blaze Wallace
2. Ник администратора: Gabriel Nothing | Marcus Grava | Ramil Clemente
3. Описание благодарности: Gabriel Nothing спасибо за быстрые ответы! Marcus Grava | Ramil Clemente Хорошо работаете на зга/га) продолжайте в том же духе)).

1. Ваш ник: Light Deen
2. Ник администратора: Gabriel Nothing
3. Описание благодарности: попросил песню с /play 1,он единственный об этом задумался,нашел ее и скинул мне :)

1. Ваш ник: Chase Koldyin
2. Ник администратора: Edward Koldyin
3. Описание благодарности: Хотел бы выразить свою благодарность данному администратору за помощь в сложных ситуациях,
вечный позитив, и за вкусный бурбон!
iDfxqmUrZMw.jpg

1. Ваш ник: lo. Co.
2. Ник администратора: Andrey Ringo.
3. Описание благодарности: Родной, ты, как и мы, держался до последнего. Жаль что твоя упрямость нас всех привела к такому моменту. Не думаешь, что уже пора перестать в пустую пытаться что-то наладить?) Может ну его это всё?)
Пока есть возможность, а я думаю она пока что есть, может продать?) Так хоть с чем-то в конечном итоге остаться можно.
Всегда был на стороне разработчиков, верил что всё у них идёт как по маслу, но спасибо тебе за предоставленную возможность в этом усомниться. В общем спасибо что глаза открыл. Потихоньку начинаю понимать пацанов хейтеров адванса, сорри)
Кста, а началось всё ± после аукционов. А ведь говорили же,ну верни ты ловлю. Но да ладно, а то сейчас кипятком ссать начнут. Про ловлю это я так, подытожил.

1. Ваш ник: Vito Birere
2. Ник администратора:
3. Описание благодарности: By (Birerere)

Anton Podrubalov

Дорогой мой друг! с тобой не так давно познакомился ты пришел к нам с шоко!
Очень хороший человек, добрый отзывчивый человек душа так сказать коллектива) Я тебе желаю только всего самого самого)
Оставайся у нас на Red, и не когда не бросай МЗ) спасибо тебе за срок, спасибо тебе за помощь во всех трудных мне ситуациях.
Тоха, молорик будь всегда такой - же как и есть! Спасибо за "Мпшки" rerere! Вообще кохаю тебе.

И да, да, я не закончил! Антон хороший следящий не обижайте его! Ты прижился к нам)

Johny Sullivan

Ну - шо я могу сказать по поводу этого человека, скажу просто!
Эрик, таких как - ты людей мне кажется проекту Advance, нужно еще поискать таких людей как ты я не встречал еще в истории этого проекта.

Если - вы хотите увидеть действительно честного, адекватного, доброго, вежливого Администратора! Тогда тебе мой друг в МЗ)
Эрика я знаю ты самый добрый и лучший человек которого я встречал на пути с 2014 года игры на проекте.
Эрик - этот человек который всегда запомните всегда поможет вам! Всегда защитит когда вы будете нуждаться в этом.
Эрик - дружище я могу писать еще много, много строк тут..) ты молорик, таким и оставайся спасибо тебе за отличные 3 срока в МЗ)
Я тебя кохаю

Denis Wiberg

Ну - шо! Дениска рыжая кхм...
Брат - брат, я тебя люблю! я тебя знаю буквально месяца 2 наверно, и мне очень хочется сказать!
Братец, я желаю тебе на своём пути в дальнейшем стать главным следящим МЗ) ты шаришь! ну конечно после меня.. ШУТКА!
Дёнчик, я тебя кохаю дуже - дуже, кент с одного города, судьба она такая может еще и встретимся ")
Лучший! из Лучших.

Nati Capo

Ну шо мать, как и обещал отправить тебе посылочку, адеркс есть! :D
Ты не так давно пришла к нас с другого сервера!
Мне кажется, на мой взгляд ты самая лучшая подружка вообще на Red сервере.,)
Спасибо тебе за огромную помощь, спасибо тебе что ты есть кохаю

CПАСИБО ЗА СРОКИ ВСЕМ)
:Air_kiss1:

1. Ваш ник: Richard Grave
2. Ник администратора: Gabriel Nothing
3. Описание благодарности: Благодарю данного администратора за то, что всегда помогает людям на лидерках, да и вообще всем, и относится к всем одинаково. Этот администратор всегда за справедливость, не хочет чтобы кто то был наказан просто-так и т.д. Благодарю его за массовую помошь во всем, в чем помог мне. Желаю чтобы встал на ЗГА, ну или повысиля возможно ли у вас там;)

2. Ник администратора: Anton Podrubalov
3. Описание благодарности: Спасибо тебе огромное за то, что даешь мне иногда временные скины, и иногда помогаешь в заданиях. Так-же проводишь мероприятия, чтобы игрокам не было скучно на сервере, а именно мероприятие "Мафия", это значит что тебе не непавлевать на сервер, а ты пытаешься чтобы все были счастливы и рады. Удачи на админке.:cool:

Последнее редактирование:
2. Ник администратора: Kenny Kenway and Charles Samuelsson
3. Описание благодарности: Благодарю вас, одни из лучших следящий за СМИ. Всегда за справедливость, пытаетесь всем помочь. Правда Кенни выдает мне временные, а Миша нет, но думаю больше такого не будет:D. Одним словом, вы лучшие. Удачи вам на админке, будьте здоровы.

Назад
Верх