Red Server | Благодарность администраторам

1. Ваш ник: Mario Belucci
2. Ник администратора: Nanni Marlow
3. Описание благодарности: на стриме
SLdUvG-r1PI.jpg

1. Ваш ник: Anthony Pierce
3. Описание благодарности: Добрый день, ваши документики.
6e25abe85965.jpg
1. Ваш ник: я
3. Описание благодарности: #копВгетто, #компромат, #шокКонтент
N3TSPXNiz0k.jpg

1. Ваш ник: Daddy Dwight
2. Ник администратора: Edward Koldyin
3. Описание благодарности: Проверка от следящей администрации. Убиваем АФК замов.

1. Ваш ник: Daddy Dwight
2. Ник администратора: Den Koldyin
3. Описание благодарности: Мало кто знает что он на хэйтеров смотрел.

b472_D67PUE.jpg

1. Anthony Pierce
2. Следящий за СМИ Kenny Kenway
3. Весёлый и общительный, так-же понимающий человек, не ведёт себя как администратор высокого ЧСВ уровня, у человека складывается мнение как игрока, здоровья таким

Последнее редактирование:
1. Ваш ник: Mario Belucci
2. Ник администратора: Den Frostow, Dwight Orton, Martin Allison
3. Описание благодарности: Артём, спасибо, что выручаешь и принимаешь верные решения, ты на верном пути, этого не хватало. Ваня, спасибо, что ты есть. Мартин, с тобой не столько знакомы, как полагает, но ты сразу предложил мне свою помощь, спасибо. Держим планку, ребята, и фракция поднимется не только в глазах МВДшников, но и в глазах всего сервера.

1. Ваш ник: Nilson Dwight
2. Ник администратора: Den Koldyin
3. Описание благодарности: Памогатор дрыц тыц памогатор дрыц тыц, в репорт ответит быстро и поможет вам во всех вопросах, только за бутылочку сидора :Drinks1:

1. Ваш ник: Seraphim Podrubalov
2. Ник администратора: Johny Sullivan, Denis Wiberg, Anton Podrubalov, Nati Capo
3. Описание благодарности: Ниже.
Johny Sullivan | Эрик. Спасибо за помощь во время лидерки и советы. Спасибо за то, что указывал мне на мои ошибки и говорил что нужно и где исправить.
Denis Wiberg | Денис. Так же благодарю за помощь и за ответы на интересующие меня вопросы касающиеся лидерки. Помню тебя еще с шоко, когда ты был офиком в ВМФ, классные тогда времена были :D
Anton Podrubalov | Антон. Ну не сказал бы, что ты помогал прям сильно, но что уж взять с человека, который никогда не был в МЗ. Благодарю тебя за приятные беседы в дискорде, хотя бы с ними было не так скучно стоять на лидерке, так же спасибо за ответы на вопросы касающиеся лидерки.
Nati Capo | Наташа. Ну как говорится Наташа это кадр, спасибо за приятные беседы в дискорде, а так же за пинки в игре, а в последний день за твои замечания касающиеся нарушений Владика :D
Следящие за Министерством Здравоохранения | Все.
Спасибо вам за то, что я увидел то, чего не видел давным давно на шоколадном сервере, а именно слежку за фракцией. Отличные следящие и просто хорошие люди, тащите МЗ.

1. Ваш ник: Vitaliy Dwight
2. Ник администратора: Edward & Den Koldyin
3. Описание благодарности: Харошие(без иронии) следящие, которые всегда помогут с принятием решения по какой-либо проблеме, а так же поймут в сложной ситуации :)
Руслан(a.k.a Edward), внеси людей в ЧС
upd: Внес

1. Ваш ник: Nilson Dwight
2. Ник администратора: Edward Koldyin
3. Описание благодарности:
Лучший из лучших следящих за правительством, так сказать поможет везде и всегда и очень быстро ответит, а так вообще кросаучиг, выпивать любит хоть куда, удачи тебе дружище всё будет чотко :)

1. Ваш ник: Mark Davidson
2. Ник администратора: Adriano Ramazzotti , James Bust , Polly Barrera , Kenny Kanwey , Viktor Zubov и МОТЯ, Джони Саливан.
3. Описание благодарности: на стриме
Спасибо каждому администратору, за помощь в создании праздника Дня СМИ, проведения МП к выборам,помощь на лидеркеот моих следящих. Всем кто принимал и помогал в создании праздника для СМИ.
;) :Acute1: :Acute1:

Назад
Верх